6-7-8 марта у Рябова В.А. состоялись испытания лаек по кабану и медведю. С Владимиром Александровичем мы общаемся и дружым уже два года, держу собак из его питомника и питомника влада Блаженкова(Влада то же знаю очень хорошо и мы сним часто общаемся и пересекаемся они с Рябовым проводят совместную работу по собаководству и т.д), Рябов человек очень гостеприимный и вежливый, организация на высшем уровне, есть отличные гостевые дома с хорошими комнатами отдыха, каминами, трофеями, бани, столовая с питанием, прекрастный медведь и отличный кабан для испытаний и вольеры, сотрудники то же очень вежливые и порядочные. Людей с собаками было очень много, с Набережных челнов, Татарстана, Ижевска, Перми, Свердловска, Башкирии и близлежайших городов, испытания длились 3 дня. Я возил своих молодых сучек ЗСЛ им 1год 8месяцев, выставлял их в паре, они заработали диплом по кабану 77 баллов диплом 2 степени, по медведю 66 баллов диплом 3 степени. Вообщем впечатления супер, хотя я там был уже в третий раз.