городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 455
- Оценка
- 1 492
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...как показала практика, не весь лось есть вырезка, печень и другие мякоти...
...вот достал кусочек из заморозки и гадаешь - что там?...
С некоторых пор стал подписывать на бумажках - где для тушения, где для жарения, где для фарша...
...сегодня попался кусочек для фарша...
Ну в этом нет ничего трагичного))) фарш - он и есть фарш))) хоть и из лося
...уж извините для приверженцев ножа, но я воспользовался мясорубкой...
ну и добавил 25% свиного фарша, лук 20%, соль, специи и пару столовых ложек оливкого масла... и перемешал...
Отправляем фарш на пару часов выстояться в холодильник и размышляем над тем, что из него делать...
Находим тыкву...
Чистим и режем пополам
Наполняем фаршем не очень плотно, и не под горлышко
Смазываем тыковку снаружи солью и растительным маслом, и прикрываем фарш небольшим количеством майонеза, шоб не пересыхал
Сразу предупреждаю, что срез снизу лучше делать побольше для устойчивости, или прижать тыковки картофелинами (они запекуться и тоже пойдут на стол)
Отправляем в духовку на 170с на 2 часа 30 минут
Займемся оставшимся фаршем)))
Не поленимся и сделаем колбаски)))
На сковородке согреем масло и отправим колбаски в жарение
Обжариваем, как предшественники по кулинарной теме выражались, до вкусности
...и шоб не стать копией лосиных котлет, вываливаем на сковородку баночку фасоли в томате (так в магазинах и продается)
Перемешиваем и тушим минут 15-20, с добавлением водички и соевого соуса по вкусам и пожеланиям, на самом малом огоньке)))
Перед выключением плиты крошим чеснок
Добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня, и накрываем крышкой...
Чеснок должен отдать аромат именно за 5 минут до раскладывания по тарелкам)))
В это время в из духовки достаем
и раскладываем по тарелкам колбаски...чуть добавив зелень)))
...приятного аппетита)))
Водка в кадр не попала из-за того, что тесть в этот момент разливал и очень торопил с фотосессией!!!
Но под водочку ВСЁ ушло)))
...вот достал кусочек из заморозки и гадаешь - что там?...
С некоторых пор стал подписывать на бумажках - где для тушения, где для жарения, где для фарша...
...сегодня попался кусочек для фарша...
Ну в этом нет ничего трагичного))) фарш - он и есть фарш))) хоть и из лося

...уж извините для приверженцев ножа, но я воспользовался мясорубкой...
ну и добавил 25% свиного фарша, лук 20%, соль, специи и пару столовых ложек оливкого масла... и перемешал...

Отправляем фарш на пару часов выстояться в холодильник и размышляем над тем, что из него делать...
Находим тыкву...

Чистим и режем пополам

Наполняем фаршем не очень плотно, и не под горлышко

Смазываем тыковку снаружи солью и растительным маслом, и прикрываем фарш небольшим количеством майонеза, шоб не пересыхал

Сразу предупреждаю, что срез снизу лучше делать побольше для устойчивости, или прижать тыковки картофелинами (они запекуться и тоже пойдут на стол)
Отправляем в духовку на 170с на 2 часа 30 минут

Займемся оставшимся фаршем)))
Не поленимся и сделаем колбаски)))

На сковородке согреем масло и отправим колбаски в жарение

Обжариваем, как предшественники по кулинарной теме выражались, до вкусности


...и шоб не стать копией лосиных котлет, вываливаем на сковородку баночку фасоли в томате (так в магазинах и продается)

Перемешиваем и тушим минут 15-20, с добавлением водички и соевого соуса по вкусам и пожеланиям, на самом малом огоньке)))
Перед выключением плиты крошим чеснок

Добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня, и накрываем крышкой...
Чеснок должен отдать аромат именно за 5 минут до раскладывания по тарелкам)))
В это время в из духовки достаем

и раскладываем по тарелкам колбаски...чуть добавив зелень)))

...приятного аппетита)))
Водка в кадр не попала из-за того, что тесть в этот момент разливал и очень торопил с фотосессией!!!
Но под водочку ВСЁ ушло)))