Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
optimus, Сергей, ну девятнадцать постов-то можно прочитать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серега, да мясо как мясо, чего его пробовать...Никогда не пробовал медвежатину. Как она? Хороша?
Недавно попробовала балык и колбасу сыровяленую из медвежатины. Сначала вкус конечно кажется странным, а потом - вкуснотища! При этом было с чем сравнивать - с только что привезенными балыками и колбасками из Беларуси.Никогда не пробовал медвежатину. Как она? Хороша?
Я уже не раз и не два писал, и по-прежнему призываю: даже проверенную медвежатину, всё-таки подвергать порядочной термообработке.Недавно попробовала балык и колбасу сыровяленую из медвежатины.
всё-таки подвергать порядочной термообработке.
Сам не рискую и другим не советую. Трихинеллёз - страшная штука! Это моё мнение.Денис, значит медвежатина на колбасу не годится?
Виртуальный аппетит - это жестоко )).Всем приятного аппетита!
Абсолютно согласен! Но, иногда всякое случается, и кроме непроверенной медвежатины и жрать-то больше нечего... Тогда как? А вот так - Личная профилактика трихинеллеза состоит в том, чтобы употреблять в пищу только обследованное на трихинеллез мясо свиней и диких животных. Нельзя покупать мясо этих животных или мясопродукты на случайных рынках при отсутствии справки ветсанэкспертизы. При подозрении для полной гарантии мясо должно подвергаться длительной термической обработке (не менее 2,5 часов) при толщине куска мяса не более 8 см. Взято отсюда - http://www.eurolab.ua/encyclopedia/trip/1424/ Или дополнительно с собой на всякий случай носить ВЕРМОКС - http://health.mail.ru/drug/vermox/ и применять согласно наставлению в случаях, когда придётся употреблять непроверенное мясо для профилактики. Что гораздо проще, эффективнее и безопаснее чем потом есть тот же вермокс но уже в качестве лекарства... Я не призываю к безбашенному отношении к здоровью, просто объясняю реальные выходы из возможной ситуации, которые проверенны на себе.Трихинеллёз - страшная штука!
и по-прежнему призываю: даже проверенную медвежатину, всё-таки подвергать порядочной термообработке.
Серега мясо медвежье очень ЖИРНОЕ,даже жирней свинного.чем жирней медведь тем он здоровее(меньше вероятность подхватить от него червей разных,так как питается абсолютно всем что найдет,или кого поймает)мясо медведя очень НЕЖНОЕ,во тру тает как мороженое.в основном вкус зависит от того как готовят.но при приготовлении спешить не нужно.с трихинелезом можно прожить и до конца жизни,правда не слишком долго.и лечение будет действительно долгим.Никогда не пробовал медвежатину. Как она?
Читай пост выше -Сколько это в часах и градусах?
При подозрении для полной гарантии мясо должно подвергаться длительной термической обработке (не менее 2,5 часов) при толщине куска мяса не более 8 см.
Помельче порезать и варить или тушить, чем больше, тем лучше. Часа три не меньше.Но, иногда всякое случается, и кроме непроверенной медвежатины и жрать-то больше нечего... Тогда как?
Это точно! Меньше, чем отведено сверху. И с мучительными болями-ломками. И, на сколько известно, трихинеллёз не лечится.с трихинелезом можно прожить и до конца жизни,правда не слишком долго.и лечение будет действительно долгим.
Так я об этом же и написал!Помельче порезать и варить или тушить, чем больше, тем лучше. Часа три не меньше.