• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хорошо, когда дичи много.. А когда наоборот?

  • Автор темы Автор темы Roman3rd
  • Дата начала Дата начала
отварную пашину не разворачивая в духовку подзапечь. вкуснее
 
отварную пашину не разворачивая в духовку подзапечь. вкуснее
Сколько времени печь, и не подсохнет она?

--- Добор поста---

Только в рулет скрутить не догадался
Да там чеснок и специи лучше вкус отдают.


Дешево, 100 руб за кг.)
А лосиные на что?


Обалденный ХАШ получится!
Что-то еще добавляется в хаш?
 
угу, спасибо, попробую.
 
Что-то еще добавляется в хаш?
Хаш - это дело такое. Кто как хочет. Я стараюсь ничего не добавлять при варке. Вообще ничего! даже перца горошком не добавляю, потому что он мешает снимать пену и жир в процессе варки. А вот жир я бы рекомендовал снимать обязательно. (Потом его все равно в тарелку положишь, но главное что бы он не варился так же долго, как хаш.)
За полчаса до окончания варки я солю немножко. Всё остальное уже в тарелку перед едой добавляешь, по желанию. Ну, перец-мерец, зелень-мелень и, разумеется, чеснок! Я пробовал свежетёртый хрен добавлять. Ничего, понравилось. Армяне добавляют хлеб размоченный в молоке (лаваш). Я ржаные хлебцы хрустящие добавлял - тоже понравилось. В общем - это поле для творчества! Одно только неизменно остается всегда - это крепчайший бульон из копыт, соль и чеснок.

эх, я отчет не доделал по хашу. Ну ладно, как нибудь потом.
Недавно в Дагестане подсел на этот хаш.

--- Добор поста---

А лосиные на что?
Я лосиные копыта для холодца даже не рассматривал )). Как увижу, что камуса на паяльной лампе опаливают, так в обморок падаю от такого расточительства :cc:.
(может у тебя там камуса лишние завалялись? Скоро лыжи новые нужно ладить)
 
рецепт был где-то, котлет из рябчика... для экономии добывляем конину, в пропорции 1:1, то есть: один рябчик- один конь.
С ув. :)
 
Друзья, просьба- давайте не будем оффтопить..
 
Назад
Сверху Снизу