Что-то еще добавляется в хаш?
Хаш - это дело такое. Кто как хочет. Я стараюсь ничего не добавлять при варке. Вообще ничего! даже перца горошком не добавляю, потому что он мешает снимать пену и жир в процессе варки. А вот жир я бы рекомендовал снимать обязательно. (Потом его все равно в тарелку положишь, но главное что бы он не варился так же долго, как хаш.)
За полчаса до окончания варки я солю немножко. Всё остальное уже в тарелку перед едой добавляешь, по желанию. Ну, перец-мерец, зелень-мелень и, разумеется, чеснок! Я пробовал свежетёртый хрен добавлять. Ничего, понравилось. Армяне добавляют хлеб размоченный в молоке (лаваш). Я ржаные хлебцы хрустящие добавлял - тоже понравилось. В общем - это поле для творчества! Одно только неизменно остается всегда - это крепчайший бульон из копыт, соль и чеснок.
эх, я отчет не доделал по хашу. Ну ладно, как нибудь потом.
Недавно в Дагестане подсел на этот хаш.
--- Добор поста---
Я лосиные копыта для холодца даже не рассматривал )). Как увижу, что камуса на паяльной лампе опаливают, так в обморок падаю от такого расточительства
.
(может у тебя там камуса лишние завалялись? Скоро лыжи новые нужно ладить)