Что-то еще добавляется в хаш?
		
		
	 
Хаш - это дело такое. Кто как хочет.   Я стараюсь ничего не добавлять при варке. Вообще ничего! даже перца горошком не добавляю, потому что он мешает снимать пену и жир в процессе варки.  А вот жир я бы рекомендовал снимать обязательно. (Потом его все равно в тарелку положишь, но главное что бы он не варился так же долго, как хаш.)
За полчаса до окончания варки я солю немножко.  Всё остальное уже в тарелку перед едой добавляешь, по желанию. Ну, перец-мерец, зелень-мелень и, разумеется, чеснок!    Я пробовал свежетёртый хрен добавлять. Ничего, понравилось.   Армяне добавляют хлеб размоченный в молоке (лаваш).  Я ржаные хлебцы хрустящие добавлял - тоже понравилось.   В общем - это поле для творчества!  Одно только неизменно остается всегда - это крепчайший бульон из копыт, соль и чеснок.
эх, я  отчет не доделал по хашу. Ну ладно, как нибудь потом.
Недавно в Дагестане подсел на этот хаш.
--- Добор поста---
	
		
	
	
Я лосиные копыта для холодца даже не рассматривал )). Как увижу, что камуса на паяльной лампе опаливают, так в обморок падаю от такого расточительства 

.
(может у тебя там камуса лишние завалялись? Скоро лыжи новые нужно ладить)