Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Замораживал шоковой заморозкой при -33 градусах. Когда размораживаю и готовлю, не замечаю что жестче свежатины. Попробую сделать, потом отпишусь.чуть-чуть жёстче, лучше из свежачка
Спасибо большое за совет. А то всё смотрю на вакуумные всякие хрени с помпами и жаба давит брать их. Попробую так делатьЯ, для продления хранения, как и на солёные грибы, полиэтиленовый пакетик с водой в банку просовываю, чтобы максимально перекрыть соприкосновение с воздухом.
А у меня мама вырезает кружок из п/э пленки немного больше чем диаметр банки, его кладет в банку на заготовки а наверх наливает "тонким слоем" немного водки.Я, для продления хранения, как и на солёные грибы, полиэтиленовый пакетик с водой в банку просовываю, чтобы максимально перекрыть соприкосновение с воздухом.
Да, а что тут удивительного, это же антисептик. В идеальном варианте надо брать старинную трехлитровую банку с высоким горлом, заготовки плотно без воздуха накладывать до середины горла, чтобы 1-2 см оставалось до крышки, потом наверх кружок из полиэтилена, столовую ложку водки и закрываем крышкой.В О Д К И ?...
Так для благого дела то!Ни капли водки не дам
Лучше как Сиверко советует. Воду. Её много. Не жалко
А я приспособился, листья хрена, марлечку. А вот сверху, чтобы прижать 2-4 палочки из липы, толщиной с тонкий карандаш. Чуть больше диаметра посудины и на распор. Можно прижать, как хочешь, а липа - дерево нейтральное.Пакетик с водой, так же как и на грибах, не даёт плесневеть
Хоть грибы, хоть мясо, закрывать полиэтилленовой крышкой.Ктстати вопрос - банку надо закрывать крышкой или так оставить открытой