Tatosa50
Завсегдатай
- С нами с
- 17/06/09
- Постов
- 413
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- КО-44 (7,62), ТОЗ-34, ИЖ18 (222)
- Собака(ки)
- ЗСЛ, РЕЛ
Larin (Андрей) ,Ни разу, за последние 9 лет, что охочусь на копытных с континентальными легавыми, не припомню, что б собака за что нибудь цеплялась ошейником.
Ну и чудненько, я вот тоже за 56 лет жизни ни разу не был жертвой теракта
Но оба эти позитивных момента слабое утешение хозяину удавившейся собаки.
У вас нет этого печального опыта, ну и хорошо - дай Вам бог его и не приобрести.
Добавлено через 9 минут:
Орёл (Геннадий) ,То, что собаки повисают на сучьях и погибают это из серии " один мужик в бане рассказывал" а представляется слухами будто-бы это происходит везде и повсеместно. А то что убивают их в лесу не знаю то-ли егеря, то-ли супер охотники, это точно. Сам похоронил 2х.
А Вам непременно нужно все на своем личном опыте проверить, не " один мужик в бане рассказывал" , а я лично знал и хозяина и собаку, повесилась, не в лесу правда, прыгнула через забор и повисла на нем ( и нахрена ей во дворе ошейник нужен был).....лично мне этого опыта за глаза хватает и у меня нет желания ни повторять ни проверять.
А вот красную ленточку одеваю иногда на загонных охотах в чужем коллективе, хрен их стрелков знает че у них на уме.
Ну ежели цеплять электронные примочки всякие, может и имеет смысл прикидывать степень риска и пользы, а просто ошейник на собаке - нафиг не упал.