• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка облаивает людей в лесу

• Автор темы Автор темы carelka
  • Дата начала Дата начала
2 Doctor fish если вы по людям (не важно каким) не стреляете только из-за возможных последствий, то ружо у вас отобрать нужно и у психиатра подлечится!!! Человек- это человек, будь он хоть БОМЖом, а собака- это животное, какое оно умное бы не было!!!
А Вы цитататы то не выдёргиваете....всё надо читать...Я ж понятно написал, каких "людей" имел в виду...При чём тут бомж?????

ИМХО надо понимать разницу между человеком и животным.Вчера 17:09
Вот...вот....Я эту разницу часто наблюдаю...Очень часто, бывает собака заслуживает право жить чем иной человек...

[Ребята! Послушайте лучше Эдуарда Артемьева.

/QUOTE]

Всё как то больше Demon, Axe, Gotthard, Bon Fire....а от других...более дохлых, проигрыватель в машине глючить начинает...

По закону они правы. Видят агрессию - возможно собака бешаная.

По закону может и да... но где разум ?
тогда нужно валить всех собак, что проявляют агрессию (тявкают,щерятся, рычат,бегают,нюхают,виляют хвостом, и т.п...) мало ли чего у нас боятся мужчины на охоте... у них же есть ружье. нужно им пользоваться.

Владимир(Бурнас),я желаю Вам как успехов в личной жизни,так и в воспитании вашей будущей собаки.Только позволю себе заметить,что жизнь,природа не укладываются в какие-либо жесткие правила и на всякое правило есть исключение.Собаку можно воспитать очень хорошо,но это не пылесос и не автомобиль,никто гарантий не дает.Если Вы беретесь так воспитать свою,что дадите нулевую погрешность в её поведении,может быть будете первым человеком на Земле.Мы воспитываем собаку,а она воспитывает нас,не надо бояться отступить от своих правил,Вам придется это сделать,т.к. с моей точки зрения, у Вас слишком жесткие правила.
Цитаты:
"Беспорядок в душе - рождает беспорядок в делах."
"Все ДАВНО определено..."
Но не будем забегать вперед!Женитесь же наконец и заведите РОСа!!!
icon7.gif

если боятся собак до "СР...ТЬ!!!" зачем ходить в лес ? ... там и барсук и лиса загавкать могут!...
вот да! но што барсук, вот если белка чихнёт, тада ваащще!!!

Стреляют по собакам слабонервные и трусы, вот такие челы на берлогу
ec.gif
ходють, у них от мысли мишаня, полный ступор, и вырывает днище. Когда кончат палить по собакенам ковбои сррр пахнущие дерьмом?

Назад
Сверху Снизу