Volkut
Завсегдатай
		- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 109
- Оценка
- 438
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Западно-Сибирские Лайки
Только что позвонил друг и рассказал об очередном случае - на днях, недалеко от п. Паша стая волков напала на гуляющего охотника с собакой.Если зима с таким снегом будет, думаю мы еще об этом услышим. По глубокому, рыхлому снегу волку трудно охотить, к деревням пойдет
Охотник был без оружия. Волков было семь штук, напали дерзко, не опасаясь человека. Покалечили звери сильно и человека и собаку.
Спас их проезжавший мимо охотник - увидев происходящее, он начал стрелять, и волки ретировались.
Охотники утверждают, что это были именно волки.

, у нас миша на стоянку по утрам кормиться приходил, когда все в будке спали, но как-то зачуял, что разбудил людей и меж прочим был громко послан на известные буквы, ретировался очень быстро, не успели даж заметить куда. Да и было несколько случаев когда его не видели, но присутствие слышали, издалека. А вот волки.. если поодиночке, то не станет нападать, а вот если стая, да зимой, тут лучше одному им не встречаться. Реальные случаи знаю, как в деревне учительницу заели, не дошла 100 м до домов. Местные потом по следам происшествия поняли -убегала и на ходу  тетрадки школьные жгла и назад кидала, - не подходили, а как зажигалку уронила в снег, так и хана...
 , у нас миша на стоянку по утрам кормиться приходил, когда все в будке спали, но как-то зачуял, что разбудил людей и меж прочим был громко послан на известные буквы, ретировался очень быстро, не успели даж заметить куда. Да и было несколько случаев когда его не видели, но присутствие слышали, издалека. А вот волки.. если поодиночке, то не станет нападать, а вот если стая, да зимой, тут лучше одному им не встречаться. Реальные случаи знаю, как в деревне учительницу заели, не дошла 100 м до домов. Местные потом по следам происшествия поняли -убегала и на ходу  тетрадки школьные жгла и назад кидала, - не подходили, а как зажигалку уронила в снег, так и хана...