Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это прежде всего надо знать местность.Хотя бы приблизительно где находятся волки
Можно записывать лай собак например и выставлять чучело из старой шубы-пропитанное собаками.
Они бы обоссались от смеха!
у меня товарищ,успешно охотится с электронным манком на волка.
Вечером садимся на вышку, где кабанья привада, есть или была.
И поочередно включает вой волка и поросячий визг.
Коля, пусть даже ледовитый океан...это озеро!
Каков шанс снять джекпот в лотерею?... Выигрывают...По моему есть шанс, что получится. А не полная безнадега.
Охота на волка - не шанс, а скрупулёзная подготовка со знанием дела.
Для автора темы мне видится ЖЕЛАНИЕ!!!Для ТС мне видится...
Хоть распечатывай и в рамку вешай! Истина!но .... взять волка..., одному..., с гладким оружием...!!! Это - Эверест(Джомолунгма)!!!
К этому нужно прийти! Этого нужно хотеть! К этому нужно подготовиться!
Стая сотоит из мамы папы+3(может4) щенка этого года.JewishHunter, Стая с молодыми возможно.
Андрей, Вы были в 50-60 метров (не более) от лёжки (днёвки) волков.видно было что кто-то писал на кустик стоя,а кто-то садился под пень-это были явно разнополые особи.
Ночью волки бодрствуют.на двух горах ночюет семья,понятно что скорее всего временно,пока кабаны да лоси бегают.
Вопрос не в 50$. Мало кто знает про приборчик, который Эдик показал, вот и не пользуются. Раньше, несколько лет назад, он позиционировался как усилитель голоса, громкоговоритель. Использование - экскурсоводы и т.д. По этой причине и купил. Позже его стали на Али продавать как ЭМ. Звуки воспроизводит с микрофона, с cd карт и с USB флешек. Можно подключить дополнительную колонку. Стоит муку по сравнению с тем же наплюйнафоном, а работает не хуже. Лично его испытывал на воронах как на диких так и на городских. В городе просто черная туча иногда слетается и кружит над местом где якобы "орет раненая ворона".Китайский за 50$ работал бы как надо - пользовались бы им.