• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресный загон в Приозерском р-не.

ну вот пришёл, красиво выразился, ушёл... умница.
сказали стрелять корову - стреляли корову.
а гордость была не в убитой корове, а в общении одноклубников. это я для таких умников как Вы, Сергей, поясняю...

Sapsan ,
нам сразу обрисовали, что охотить будем старую корову с теленком, соблюдая порядок отстрела - теленок, потом коровушка, которая ушла из субботних загонов.
не расстраивайтесь...
вот представьте что вы были с нами, на построении выходите из строя и охотоведу объявляете - "Нет, я не буду по вашей указке стрелять!"...
после этого охотовед сделает соответствующие выводы о вашем охотобразовании в устной форме с применением крепких слов)))
Ваша принципиальность конечно тут же "поднимит" вас в глазах окружающего коллектива)))

в общем не буду долго рассказывать о том, что не только быков охотят

вот представьте что вы были с нами, на построении выходите из строя и охотоведу объявляете - "Нет, я не буду по вашей указке стрелять!"...
после этого охотовед сделает соответствующие выводы о вашем охотобразовании в устной форме
Я думаю, что скорее всего он подумал бы соответствующим образом про весь коллектив так. А так же про организатора, который всех собирал на охоту. Поэтому и ездим в ТАКОМ составе. Дисциплина и знание правил охоты на первом месте!

2 Сапсан: Сергей, не переживайте так сильно! Мы вас с собой брать не будем и коров стрелять не заставим, поэтому ваша совесть останется чистой.

Да с каким бы уважением не относился к вам,ребята..этого понять никак не могу..ну вот так приучили с детства.а она небось и брюхатая еще..

Сергей, ну почитайте же вы внимательнее:
охотить будем старую корову
Единственное, Паша некорректно выразился не
старую корову с телком
правильно читать: охотить будем старую корову и телка.

Sapsan написал(а):
ребята..этого понять никак не могу..ну вот так приучили с детства.
Самые скандальные охоты - это загонные.
То между собой начинают ср,,,ся, то с организаторами, то с читателями... :)
Интересно, на чём основано правило "Не стрелять коров!".
Sapsan, может объяснишь?

Добавлю..
Вот здесь велись дебаты на эту тему.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=28022

Потому и не стреряют, что они об эту пору уже с зародышами....Будущих 2-3 лосей в одной корове добываем...что не понятно...только без мяса...

Цитата:
Сообщение от Younger
а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))).

Вот уж точно! Спасибо Вадим! Вот твои старания после некоторой термической обработки
Следующий раз рубить будут спорщики:ad:

Добавлено через 10 минут:
Sapsan ,
она небось и брюхатая еще..
при разделке эмбрионов не заметил. Отстрел всегда был и быков, и телят, и коров в противном случае через несколько лет возникнет перекос в поголовье.

"Почки заячьи верченые" - из к/ф "Иван Васильевич.."

Пока руки дошли только до почки
Рецепт

Вложения

• почки.JPG
    почки.JPG
    26,9 KB · Просмотры: 219
Вадим, супер!!!

у меня на завтра кусочек сердца запланирован)))

KVV написал(а):
Пока руки дошли только до почки Рецепт
Не-еееее, Вадимыч, не зачот. :(
Испортил ты продукт. ИМХО! (так сказать).
Мало того, что на Hunter.ru нас посылаешь (не патриотично).
А ещё и лосиные почки готовишь по рецепту говяжих...
Ну нафига их варить-то??? Да ещё и от коровы.

Р.S.: Слышал, что набор для холдца Вы забирали.... Ждёмс, когда руки дойдут.... :)))

почка

LOS , Вадим, варил для страховки, т.к. егерь и кто-то еще из местных при проверки потрохов посоветовали после приготовления "обильно запивать воткой". Поэтому для домашних и подстраховался. А с Hunter.ru действительно оплошал:ah: , причем рецепт нашла дочка, а я и не обратил внимания на сайт.

Р.S.: Слышал, что набор для холдца Вы забирали.... Ждёмс, когда руки дойдут.... :)))
Начали потихоньку доходить, пока подготовка для замачивания

Вложения

• Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    9,7 KB · Просмотры: 189
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 190
А я тоже только почечку навернул... Вах!!! единственное, не зафотал, фотика под рукой не было :)

С полем!!! Молодцы.

Назад
Сверху Снизу