• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресный загон в Приозерском р-не.

Я так думаю, за свининой стоит вернуться, и КОРОЛЯ со стульчиком (наверное правильнее с троном) тоже возьмите для удачи.

Хочу добавить: спасибо всем собравшимся, т.к. в какой-то момент у меня возникали сомнения, сможем ли собраться. Однако, сомнения улетучились, и когда мне отзвонился охотовед, с информацией о том, что у них все ок, и подтверждением того, что нас ждут, я уже начал лишь отсчитывать минуты до момента сборов. Ну а утром в воскресение старт, и даже остановившие меня за превышение скорости гаишники уже не могли омрачить праздничного настроения.

astap написал(а):
Ну а утром в воскресение старт, и даже остановившие меня за превышение скорости гаишники уже не могли омрачить праздничного настроения.
Саня, только благодаря твоему звонку, сотрудники не испортили нам поднятое в дороге настроение))!

Молодцы!!! С полем!!! Так держать!

Слава ,да обязательно лосятину перекрутить в мясорубке с кобанятиной.Решено.

Ну так что, может 30го? Слабо?)))

Всех участников охоты - С ПОЛЕМ!
Слав, смотрю свои принцыпи начинаеш предавать! Какая кабанятина, котлеты из козерга рулять :)!Слава ,

Отличный отчет и НП НП!!!!
С превеликим удовольствием с вами на кабасика поехал бы, да 30 сына крестим.

Джедай написал(а):
да обязательно лосятину перекрутить в мясорубке
При делении мяса было определено, в следующий раз берем с собой мясорубки и все мясо пропускаем. Потом делим на порции с точностью до 10 грамм. С костями пока вопрос открыт. Будем собираться и думать))))))

Кости надо отваривать и бульён разливать по канистрам :).Younger ,

"Книжный" загон

Одну пулю нашел под кожей на выходе, раскрылась полностью ("грибочком"), фото не делали, сразу передал стрелку на память.
На моей памяти такой был один такой подобный загон (причем мой первый), который мы потом назвали "коронный" и по организации и по результату. В этот раз организация была на высшем уровне, как впрочем и результат. Помимо шампанского "на кровях" были виски и домашние настойки.

Поздравляю всю команду!

Tusins написал(а):
Слав, смотрю свои принцыпи начинаеш предавать!
Больно компания душевная подобралась!;) Да и 70 км от дома всего...

Блин, печенка вкусная))))
еле тещу от сковородки отогнал))))

Иди губу на помойке ищи... надо же выкинуть было!)))

Конечно рад за всю бригаду, тем более, что всей душой был с вами! ;)

Да уж, тебя нам не хватало!!! В следующий раз обязательно соберемся!

городничий написал(а):
еле тещу от сковородки отогнал))))
Нифигасибе! Пашка, ты с тещей ездил на загон???

Всю команду с полем!

Блин, печенка вкусная))))
Мужики, так вот кому она досталась. А то мы всю обратную дорогу выясняли, кому досталась печенка.

Молодцы! Всю команду с полем!)))

Назад
Сверху Снизу