• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресный загон в Приозерском р-не.

Поздравляю! Молодцы! Пусть всегда вам сопутствует удача!

Поздравляю коллектив с удачной и самое главное праздничной охотой! Молодцы ребята!

Красивый рассказ!
"С полем!".
Нет, два раза "С полем!".
Настоящий праздничный, Новогодний выезд. И с подарками. :ay:

Ну наконец-то!!! Поздравляю, коллега! Еще раз убеждаюсь - грамотный загон в пустую не проходит!!! С полем!!!

С полем команду !! Паша я думал ты после встречи НГ отсыпаешься ,ан нет молодец !!

Паша я думал ты после встречи НГ отсыпаешься ,ан нет молодец !!
думаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!

думаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!
ага главное фейс контроль утром пройти :az:

Весь коллектив с полем! Удачно поохотили, а теперь весело обсуждаем!

C полем!
Мои поздравления!!!

Дурная голова рукам покоя не дает(

К сожалению, беру свои слова обратно т.к. удаленные случайно с карты памяти фотографии восстановить не удалось :cg:

Красивая охота и супер трофеи!!! С полем!!!

С полем!!!Классно поохотились!!!

удаленные случайно с карты памяти фотографии восстановить не удалось
Андрюха! Ну е-мое! Как же так??? Хотя с кем не бывает... Придется повторять ради красивых фоток.... :) ;)

Придется повторять ради красивых фоток.... :) ;)
считаю состав счастливым и талисманы рабочими!!! необходимо эти условия проверить на свинтусах!!!

Всем участникам коллектива огромное спасибо за данное мероприятие. Пашке (городничий) особый респект за проведенные выходные, но это другая тема.
Загон действительно получился праздничным. После клубного НГ было немножко тяжеловато, но все прошло на высоте. И я очень рад был поучаствовать в такой охоте.

А фотки, если на их место ничего не писалось восстановить можно. Тоесть ничего не фоткалось темже фотиком, с тойже карточкой.

Younger написал(а):
а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))).
Вот уж точно! Спасибо Вадим! Вот твои старания после некоторой термической обработки

i-533.jpg

снимал на телефон... в живую много лучше! :)

Здорово! С полем!

С полем всех участников!!!

Загон зачётный, поздравляю!
Стрелку, особенный респект!
Когда загон удачно сложен
У лося шансов просто нет!

Да,на самом деле, убитая корова это гордость..тьфу,нет слов

Назад
Сверху Снизу