Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!Паша я думал ты после встречи НГ отсыпаешься ,ан нет молодец !!
ага главное фейс контроль утром пройтидумаю на моем месте любой был бы в силах оторваться от кровати!!! на охоту - ВСЕГДА!!!
Андрюха! Ну е-мое! Как же так??? Хотя с кем не бывает... Придется повторять ради красивых фоток....удаленные случайно с карты памяти фотографии восстановить не удалось
считаю состав счастливым и талисманы рабочими!!! необходимо эти условия проверить на свинтусах!!!Придется повторять ради красивых фоток....
Вот уж точно! Спасибо Вадим! Вот твои старания после некоторой термической обработкиYounger написал(а):а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))).