• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресный загон в Приозерском р-не.

Ух наверное адреналина кто то хватанул:))
Лосиха упала прямо на дороге (стрелковая линия) в 9 шагах от стрелка, телок отошел в кусты еще метров на 15...

Стрелок отстреливался, как лейтенант Рипли от чужих...)))

Паша, а каково было мне за всей этой вакханалией наблюдать?! )))
Я же готов был поддержать огоньком, но разве с такими людьми кашу сваришь!)))
Ни единого шанса прорваться за номера зверю не дал, злодей...

красота!
поздравляю!!! с Полем!
пожелал бы всем удачных предновогодних охот!!!!!

Слава ,

ага... и ещё успел два патрона всадить;)
Это я что то уже не совсем понял. Имеется ввиду что:

стрелок по двум лосям произвел 5-ть выстрелов и все попал, потом вставил запасной магазин и еще два раза бабахнул и тоже попал? Т.е. в Лосях было 7 пуль? Ну тогда вам особо живучие лоси попались:)

не.. раз точно промазал. целил, говорит по позвоночнику и за ветку зацепилась пулька...
а вобще - больше стрельбу комментировать не буду. автора выстрелов на сайте нет... вдруг чего перевру. одно могу сказать - в результате стрельбы звери остались практически на дороге. за что перед Королём снимаю шляпу...

Праздничное мероприятие. Фоты хорошие, прямо репортажные, праздничные, яркие.
С полем!

два последних - были контрольными - теленку точно в лоб, корове куда не помню...

В телка он сначала попал по лопатке, но не очень удачно, там через чепурыгу стрелок стрелял, тем не менее зверя это остановило и он стоял, привалившись к дереву. "Контрольным" попал в голову. Навылет, без шансов для оного. Патронами он стрелял нормовскими, про конкретный тип пули я не спрашивал, но на картинке узнал бы...

Добавлено через 3 минуты:
телок отошел в кусты еще метров на 15
Паша, он не дошел до дороги
:) :) :)
А вообще, хотелось бы еще фоток (знаю, что они есть).

Без ложной скромности скажу,какие же мы всё таки молодцы!!!Каждый год, как по расписанию,к новогоднему столу,лосятину.Красотищща ,с друзьями,пьяный,весёлый,Романтика.

Эрик, звучит как тост! Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне...
достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...

Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне...
достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...
Слава, их надо ближе к дороге выгонять, т.к. вспомни, что сани-корыто у снегохода разломались, едва довезя добычу к машинам

с полем!

за свиньями надо вернуться! :)

Паша, на кой нам старики? Нежный поросячий окорок запечённый в духовке - вот наша цель!:) На руках вынесем, было бы кого!

Благодарю всех за компанию!

Охота удалась в полном объеме! В подтверждение своих слов, добавлю еще несколько фотографий чуть-чуть попозже. Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто принимал участие в разделке мяса в мороз, а Вадиму(KVV) респект за то, что нарубил все косточки на аккуратненькие пайки)))). Отмечу, что всем участникам охоты перед загоном были выданы новогодние аммулеты, которые и способствовали удачи)))))).

О, пфотки появились!
Молодцы, быстро и серъезно!
Слава написал(а):
Но вот что меня беспокоит... те свиньи, оставшиеся в загоне... достаточно ли жирны они, вот в чём вопрос! а проверить это можно только одним способом...
Их бы к лосику добавить...;)

Молодцы, с полем!
З.Ы. А про поросят забывать не стоит! ;)

Загон как мастер-класс, всех участников с полем!!Прямо как римляне, "Пришел, увидел, победил":)

Поздравляю весь коллектив с удачной охотой!!! Сразу видна подготовка к охоте егерьским составом, всегда бы так! :)

с полем ...да еще хотел сказать что такие сборы да с такими трофеями и пусть меня не убеждают что в кабаке или на тусовке какой будет интересней молодцы мужики охота есть единственное правильное направление отдыха как в песне поется как хорошо что все мы сдесь сегодня собрались

Молодца, поздравлям!:)

Назад
Сверху Снизу