Hunter Den
Участник
- С нами с
- 15/10/07
- Постов
- 220
- Оценка
- 140
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Вепрь 7.62х39 МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Вот и я в шоке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ща нарисую примерную ситуацию, а то многие удивляюцца .Struzhanin (Сергей) написал(а):Я вот прочитал и нифига не понял, если лоси на Вас шли, то какого ... по ним стрелял соседний стрелок???
А я и не перестаю удивляцца!!!ahotneg (Олег) написал(а):Ща нарисую примерную ситуацию, а то многие удивляюцца
~60/40 % быков-коровvalentin1 (Valentin) написал(а):Регулировать численность зверя надо по обоим полам и не поддаваться необоснованным эмоциям.
Впервые слышу, что после гона быки рога сбрасывают, это же не презервативы...СОЛДАТ (Александр) написал(а):я в том плане, что в это время быки уже скидывают рога, не все конечно, но есть такое дело. Не судите строго, блин
и так и сяк, бывает что уже в конце октября некоторые сбрасывают и в январе с рогами ходят ... но как правило хорошие трофейные рога сбрасывают рано а всякие "мотоциклисты" ходят всю зиму рогатыми.Hunter Den (Денис) написал(а):Да они еще и в феврале с ними гоняют и не отваливаются!
Виктор, это почему это первым надо теленка брать?Viktor28 (Viktor) написал(а):,всё правильно, единственное упущение- первым надо брать телка, но, как говорится, победителей не судят
В случае что уйдет при взятии коровы, один останется, почти 100% пропал, думаю это Виктор имел в виду. На деле не так обычно, он как вкопаный становится возле. Вот если добор, тогда пльохо, могет уйти.ayno (Виктор) написал(а):Виктор, это почему это первым надо теленка брать? Как раз наоборот.
Сеголеток то и пропадет один?ahotneg (Олег) написал(а):один останется, почти 100% пропал
Да подход тут не причем. Во первых дачек понастроили и продолжают строить. Тесно стало зверью. Народу полно... вот и шугают и жить не дают.ahotneg (Олег) написал(а):странно почему лоси в некоторых областях перевелись с таким подходом
Можа с климатическими синусоидами связано как то...ayno (Виктор) написал(а):Во вторых у лосей какие то пики численности непонятные. Они бывает и без охоты пропадают на долгое время. Где то я слышал, что естественная периодичность пиков численности чуть ли не несколько десятков лет. Ориентироваться на это не стоит, но учитывать можно.