• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан суицидник, лось велосипедист. Или где спят лоси?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Ранению примерно 1.5-2 недели.
Кстати похоже типичное ранение. Это уже третий о котором я узнал такой. Видимо при стрельбе за ухо с вышки на небольшом расстоянии не все задумываются, что ось прицела выше оси ствола, и пуля пойдёт ниже.

Видимо при стрельбе за ухо с вышки на небольшом расстоянии не все задумываются, что ось прицела выше оси ствола, и пуля пойдёт ниже.
Тоже об этом подумал

Да, охота и вправду не рядовая получилась. :yelclap:
Только про кабана как-то не совсем понял.
Перебил ему позвоночник. А он ещё был и с перебитой челюстью, что ли?

История огонь))) особенно последняя)) супер пишешь)

LOS, Я кабану перебил позвоночник, а когда его добрали оказалось, что он уже был подранен, неделю или полторы не зад. Челюсть перебить была.

• Like
Реакции: LOS
LOS, Чует что крови нет, зверь где-то рядом а в лесу темно, хоть глаз коли. Может это и не стандартная ситуация для собак, но как говориться "Слов из песни не выкинешь!" Как было так и написал!

Алексей, с полем. Отчет доставил удовольствие с большой буквы "У". Теперь будем знать не только где раки зимуют, но и где лоси спят))))))))))

С полем! Хорошая была охота.

хотелось бы почитать, что немец написал на своем форуме про эту охоту :gd:

Алексей с полем. как всегда по простому, ёмко и с юмором.

а может и присунуть.
Да рисковый парень, с вашими 150кг вполне могли сойти за молодую лосиху,ну если допустим осечка, то лось наверняка вас с заду не опознает.Поздравления с трофеем, пусть знает настоящий мужик к лосю задом не поворачивается:ck:

Ну ТеЗка, ай да молодец!!!!!!!!!!!!!! КрасавчеГ !!!!!!!!! С Полем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yelclap:

мля,от последней истории чуть не апсикался :) Ржал до слез !!!
Спасибо Леха ,ПОВЕСЕЛИЛ !!!
Ну и с шикарными трофеями.

С полем!

Алексей, огромное спасибо за великолепный рассказ! Ну а с немцем ... это вообще надо отдельной брошюрой выпустить в тираж. Как немцы под Москвой. Ах какая жалость, что не было фотки. На всех охотничьих выставках была бы первая премия. Живоописано так, что я сам как будто там присутствовал. Даже Мюнхаузен не смог бы придумать такого сюжета. Читал несколько раз и каждый раз душился от смеха и представления как обдирали березу на подметки... Такое может быть только раз в жизни. Распечатаю и буду хранить для выездов на охоту, чтоб ребят повеселить! СПАСИБО!!!

Алексей!!!
:ck: :ey:
Отличная охота, шикарный рассказ!
:ca:

--- Добор поста---

Зверь шел низинкой и мне сначала его не было слышно, но когда он оказался в зоне видимости я услышал как он уже борзо охает, идет явно на разборки а может и присунуть.
Такого по отношению к Михалычу я допустить не мог!

Супер! ))))

Леша, рассказы на 5 с плюсом. Немец просто "убил".:ag: Такие байки надо в охотничью прессу отправлять. Еще и гонорар получишь. :)

Назад
Сверху Снизу