• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предзимье: утки, глухари, лоси и бобры...

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
я уже все свое уже получил и вполне доволен! Мне бы донести до дому сегодняшний «улов»…
Лося думаю смело можно отнести к разряду добытых трофеев)),хорошо подпустил. С полем и удачным отдыхом!!! Спасибо за отчёт.

Все дни не было нужды вспоминать день недели
Это такое замечательно и мало с чем сравнимое ощущение... Словами сложно объяснить. :)
Три раза перечитала. С каждой строки и каждой фотографии тянет осенним холодком, тишиной и каким-то умиротворением.:)
Спасибо! Замечательный рассказ. И, конечно, с добычей!:ab:

Георгий, с Полем!,очень душевно,про бересту понравилось,надоть зимой под смотреть, топят ли печку :D

Какая красота. Как сам побывал, спасибо за душевное повествование. С полем!

Красиво! С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

gp Здоровский отчет! Не так давно, сама была в лесу и поле, впечатлений масса!!! Напомнило, навеяло... впереди ТРЫ дня, может еще схожу. Нахлынули воспоминания... брависсимо!!!

Спасибо за эмоции.
Как будто сам побывал.
С отпуском!
Коровку удачно подловил.
Графа Бобринского тоже. )

и за хвост резко выхватываю из воды на кочку.
Видимо он был уже совсем плох. А так бы мог и тяпнуть.
Я тоже как-то раз, по дурости, решил одного "графа" подтянуть за хвост... Так еле руку успел отдёрнуть.
Он моментально "сложился" и клацнул зубами, чуть не по руке.
А ты ещё и ножом...
Ух. )

gp, Спасибо, Георгий! Такой благостью тянет от рассказа. Правильно Марина-Гвелешапи заметила - умиротворением. Никаких прикрас и очень интересно.
И вообще, мне можно теперь сидеть в тепле и в лес не ходить - нагулялся благодаря тебе )).

Георгий, спасибо большое за прекрасный рассказ! Сколько эмоций, сердечного вдохновения, чисто охотничьего понимания природы!!! Потрясающие фотки, особенно понравились звездное небо -аж мурашки по коже, капельки на ветке, в каждой из которых целая вселенная, подмороженная калина, так и хочется закусить рюмашишку. А история про бобрятину это ж целый опус охотнику...,хотя и рисково хватать недошедшего бобра -враз без руки остаться. Коровка еще молода, пускай даст нам телят, а там видно будет. Удачи на тропе!!!

Последнее редактирование:
Странно, но последние годы постоянно вижу заваленные бобрами березы.
Я стал в последние годы замечать такое же. Наверно берёзка вкуснее стала )))
Но ниразу я не слышал голосов из хаток,ни разу.
Ну и с полем тебя !!! Спасибо,за такой красивый рассказ. Но наверно и стихов у тебя припасено с этого отдыха.Не жалей выкладывай.

Классно!

и стихов у тебя припасено с этого отдыха.Не жалей выкладывай.
Спасибо, Вадик.
Нет, ничего не припасено - при таком объеме позитива они не родятся :(
Это как-то по иному получается, без моего участия почти...

Георгий - в очередной раз с удовольствием прочитала отчет и искренне порадовалась за ваше умение и способность находить красивое даже в привычных мелочах:yelclap::yelclap::yelclap: Фотографии замечательные, особенно лосиха... Поздравляю с удачным отрывом - почаще так отрывайтесь!!! А вернувшись домой - пишите такие замечательные отчеты!!!

• Like
Реакции: gp
Назад
Сверху Снизу