• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предзимье

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Отличный отчет!

Дима, не перестаешь удивлять! С полем тебя!

А я опять сначала прочла это в свежем номере РОГ. :) И еще раз уже с фото-видео - сегодня.
Спасибо, Дима!

Друзья, спасибо за добрые слова!!!

Что-то у меня в последнее время складывается ощущение, что самая лучшая охота, это когда бежишь, бежишь и уже готов умереть от усталости, и вскоре закономерно наступает момент, когда ты готов послать к чертям своё злополучное увлечение охотой. И в тот же миг, удача смилостившись над тобой, подставляет тебе шанс. И ты, этим шансом удачно воспользовавшись, наконец-то обретаешь трофей. И позабыто всё плохое: пройденные километры, пот, боль в мышцах, холод, усталость. Всё застилает радость от добытой большими трудами дичи. Такое чувство я снова испытал сегодня...
IMG_2204_zps1eef9278.jpg

когда ты готов послать к чертям своё злополучное увлечение охотой.
Всё застилает радость от добытой большими трудами дичи. Такое чувство я снова испытал сегодня...

Я думаю это знакомо многим. Трудовые охоты - это все же в конечном итоге радость .Как ,то радость добычи,или радость последующего отдыха или таки радость души,перечислять можно много.
С полем тебя Дмитрий!!! Спасибо тебе за отчеты!!!

Очень хоро:yelclap:шие отчеты, с полем!!!

Друзья, спасибо за добрые слова!!!
С полем!! Дмитрий, вам вопрос - что используете в качестве заглушки на стволы от мусора и снега??? Я так понимаю изделие N2? При выстреле не снимаете - т.е. одноразовое??

Парни, спасибо!!!
На стволы одеваю обычный напальчник. Стреляю через него, на стп он не влияет. Проверял в тире на 100 метров.

Я скотчем заклеиваю. Однажды уронил ружьё стволами вертикально вниз, думал теперь запарюсь выковыривать снег со ствола. Но скотч прекрасно защитил ствол, внутрь ничего не попало. Ни напальчник, ни презерватив так не защитят...
Мой товарищ так на Тигре делает, заматывает весь ДТК, после выстрела, скотча как не бывало.

• Like
Реакции: VU
Сергей, хороший вариант! Спасибо за идею! Попробую скотч.

С полем !
С трудовым ,настоящим ..

Друзья, а вот подскажите что это такое?
IMG_2208_zps08c098e4.jpg

IMG_2209_zpsebd2eaa5.jpg

У кабана оказалась вот такая странная, "зернистая" печень. На трихинеллёз проверяли, результат отрицательный. Печень такую есть поостереглись.

Последнее редактирование:
Александр, про ошибку я имел ввиду боязнь подшуметь кабанов. Обидно когда долго топаешь или бежишь, потом осторожно подкрадываешься, а тут тебе нате – хрусть сухая ветка под сапогом! И все старания впустую...
Молодец! Подходил классически, как под глухаря.. По такому хмызняку-мелколесью это сделать о-о-очень непросто.

С полем!
Ничто не сравниться с подходом!

Андрей только прочитал, прекрасный отчет, с полем, у вас отличные результаты охот!!!

На стволы одеваю обычный напальчник. Стреляю через него, на стп он не влияет.
Бывает слетают,их можно скотчем к стволу прихватить.
Я так понимаю изделие N2?
Можно,но он ещё нежней.Бывает выходит из строя при прохождении по зарослям.+ Чаще слетает.
И позабыто всё плохое: пройденные километры, пот, боль в мышцах, холод, усталость
Ещё на лыжах рано,а снега-пухляка почти по колено.С полем,трудяга!
У кабана оказалась вот такая странная, "зернистая" печень. На трихинеллёз проверяли, результат отрицательный. Печень такую есть поостереглись.
И правильно сделали.Кабанью печень при делёжке берут вообще неохотно.Чего не скажешь про лосиную.

--- Добор поста---

Автора зовут Дмитрием!

Назад
Сверху Снизу