Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
когда ты готов послать к чертям своё злополучное увлечение охотой.
Всё застилает радость от добытой большими трудами дичи. Такое чувство я снова испытал сегодня...
Такое чувство я снова испытал сегодня...
Одно из самых лучших чувств по жизни... даже где-то аж завидно немного.Такое чувство я снова испытал сегодня...
С полем!! Дмитрий, вам вопрос - что используете в качестве заглушки на стволы от мусора и снега??? Я так понимаю изделие N2? При выстреле не снимаете - т.е. одноразовое??Друзья, спасибо за добрые слова!!!
Попробую скотч.
Молодец! Подходил классически, как под глухаря.. По такому хмызняку-мелколесью это сделать о-о-очень непросто.Александр, про ошибку я имел ввиду боязнь подшуметь кабанов. Обидно когда долго топаешь или бежишь, потом осторожно подкрадываешься, а тут тебе нате – хрусть сухая ветка под сапогом! И все старания впустую...
Бывает слетают,их можно скотчем к стволу прихватить.На стволы одеваю обычный напальчник. Стреляю через него, на стп он не влияет.
Можно,но он ещё нежней.Бывает выходит из строя при прохождении по зарослям.+ Чаще слетает.Я так понимаю изделие N2?
Ещё на лыжах рано,а снега-пухляка почти по колено.С полем,трудяга!И позабыто всё плохое: пройденные километры, пот, боль в мышцах, холод, усталость
И правильно сделали.Кабанью печень при делёжке берут вообще неохотно.Чего не скажешь про лосиную.У кабана оказалась вот такая странная, "зернистая" печень. На трихинеллёз проверяли, результат отрицательный. Печень такую есть поостереглись.
Автора зовут Дмитрием!Андрей