• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предзимье

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Бывает слетают,их можно скотчем к стволу прихватить.
Сергей, да, наплечники иногда слетают. Думаю замотать скотчем, как предложили Вы и Сергей aka DrevoSV будет самый лучший вариант.
В конце прошлого года уже перешёл на лыжи. Здорово они экономят силы, когда по просекам ходишь, но в буреломе с ними сплошное мучение. Тут даже снегоступы не спасут.

В конце прошлого года уже перешёл на лыжи. Здорово они экономят силы, когда по просекам ходишь, но в буреломе с ними сплошное мучение.
Для обрезки и я уже ходил на лыжах,но по такому снегу,да ещё, я так понял из под собаки-только без них!В буреломе-аж закипаю от ярости!Такое ощущение,что ветки кустов не вверх растут,а все норовят в землю влезть,да ещё присыпаны снегом!

В буреломе-аж закипаю от ярости!
Сергей, такие же ощущения :) Верно подмечено!

С собаками по большому снегу, если зверь на ходу, стараемся быстро резать по просекам (чистый биатлон :)), а когда он встал под собаками и если местность позволяет, подходим до 300 метров до цели на лыжах. Но если место крепкое, то только ногами. Правда бывает грустно потом назад за лыжами возвращаться, если зверь стронулся.

P.S. С охотами на копытных в этом сезоне думаю я закруглился. Пора переключаться на зайцев и лис.
Одного косого на рождественский стол таки заполевал :)
4310435043B044F0447043E043A0_zps874fee13.jpg

Последнее редактирование:
Зайцев тоже интересно охотить!С полем!

Иногда на охоте везёт. В один день взял из-под русских гончих двух беляков. Честно отработанных собачками, не шумовых. Но следующий день этот успех сполна компенсировал – 7 часов обрезали волков, да так ничего и не вышло. Во вселенной снова воцарилось шаткое равновесие :)
IMG_2253_zpsp1lfxldx.jpg

IMG_2294_zpsvhedwmtd.jpg

Отчёт обязательно будет!

Последнее редактирование:
Bravissimo!
Очень позитивный и красивый отчёт.

Назад
Сверху Снизу