• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хороший загон

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Хорошие охотники и с полуавтоматического оружия пули не разбрасывают по кустам.

а сколько их этих хороших то охотников в общем числе :)

то что я вижу систематически на коллективных охотах говорит о другом хреначат направо налево
и ладно бы попадали :) а если и попадают то всё равно делают тра-та-та в большинстве случаев

поэтому высказал Jemeson Вадиму уважение за обдуманные взвешенные выстрелы

Имеете ввиду полуавтоматическое оружие? Оно стреляет не точно?

1) я об этом не говорил- это ваши интерпретации
2) с военным оружием и происходящим от него не охочусь принципиально(пока)
3) владею полуавтоматическим оружием и очень точным применительно данной модели
4) плохого оружия нет и не может быть
5) про афтаматчиков написал выше

Jemeson, Молодец, Вадим! Красиво получилось! С Полем!

Отличный результат!!! С полем!!! Бык КРАСАВЕЦ !!!

С Полем! Результат конечно просто фантастический!

А вот еще пара!

Вы таки будете смеяться (тм), но в этот раз два с номера.
Локация та же, загон на старой вырубке, обзор отличный. Встал, определил визуально соседние номера, жду. Почти сразу начал слышать загонщиков - ну, думаю, быстро пройдет. И правда, было недолго - сначала из загона вылетели глухари, загонщики все ближе. Ну, думаю, все, впустую. И тут вижу - а передо мной островок густой чапыги - оттуда высовывается морда, отчетливо вижу рога, морда посмотрела на меня и назад. А из-за нее, сзади - уже хорошие рога двинулись вправо - стреляю - валится! А первые рога пошли на прорыв через линию, по нему стрелял остальными четырьмя (все найдены в теле), но он таки перешел через линию, хотя выражение лица у него было уже так себе :12:
В общем, патроны кончились (в магазине), быки тоже кончились. Слева вышел загонщик с собакой, показываю, куда ушел зараненый - собака находит его, дошедшего, метрах в тридцати. Молодой, двух-рожковый. Второго, крупного, нашли следующие загонщики там, где я и показал. Такой вот на этот раз дуплет. Жена, которой вечером позвонил и отчитался, строго спросила - а почему не троих??? :ag:
бык.jpg бык_2.jpg бычок.jpg

"Золотой" Вы стрелок :)
бывают же и есть "золотые"/фартовые загоны - вот и Вы наверное из этой оперы :)

С Полем! классно!

С полем! Подфартило конкретно! Такие охоты, как правило, запоминаются на всю жизнь:) Или фото так сделано, или бычок с небольшими рогами смотрится как-то побольше и мясистей:)

с полем. главное охотку не сбить. чтобы в обыденность непревратилось.

Замечательные охоты, замечательные отчеты! Фартовый вы!!:ag:

Назад
Сверху Снизу