patentoved
Участник
- С нами с
- 02/11/13
- Постов
- 462
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург,Приморский р-н
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Нет
experienced, ... С удачным дебютом !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы с удовольствием, но оттого и спрашиваю, что сам хочу это выяснить)).поделись своими соображениями относительно сроков нереста, дюже интересно.
Да вроде и нет хитростей. Надел наживку, опустил болванку на дно, по дну постукиваешь, переодически поднимаешь сантимеров на 5-15, плавно покачиваешь. Поклёвка по разному бывает, то просто тяжесть повисла, то вроде мешается что-то, иногда толкает или как судак ударить может.нюансы ловли на стук поделитесь
Ну наверное знаете что некрупный налим враскоряку в лунке встаёт, а уж крупному хвост загнуть - как два пальца об асфальт и шиш его вытянешь! Зря тянули. Ни в коем случае не учу, а токмо сопереживаю. Есть хитрость одна, но её пожалуй все знают!в аккурат по 130 дыре, упёрся, начинаю протягивать, а унего болванка из пасти выпала
М-да! Так и есть! Я помню как в 97-ом! После работы бежал на лёд, посидеть часиков до 2-х ночи. Как-то уже уходить собрался со льда (на часах полночь) , поймал неплохо и тут хапок такой, что леска зазвенела в прямом смысле слова! Я его не меньше десятка раз в лунку заводил, отпуская его, когда он упирался, но... не судьба. Как мой отец говорит - "всё-равно не съедобный"! А на часы глянул - мама моя, я его ровно час "уговаривал", но видимо "устал и плюнул"!потом думаешь "Ну, на .....уя!"- трясущимися руками чай наливая.
... Багорик под рукой - и самый мордатый наш !!Есть хитрость одна, но её пожалуй все знают!
Ну так-то да, когда ледок с ладошку... А если под ручку бура? Ну ткнёшь его в морду и досвидос. На авось багрить?... Багорик под рукой - и самый мордатый наш !!
... Под ручку - у нас такого не припомню - да и у Вас наверное редко .. На заливе, Ладоге и Онежском озере всегда хватало разборного багорика из обычного шомпола из трёхкогда ледок с ладошку... А если под ручку бура?