Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Я,было дело,к ИО подходил.И нормально.Ходить это наше дело,их дело пресекать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
500 руб. - очень недорого! А рост, вес, размер бюста?:9::9::9:Моя участковая..написала на бумажке 500 рублей
Ну у клиента на дому - это одназначно дороже.)) Но я б домой таких не водил. Как говориться не "пипи" где живешь, не живи где "пипи".Моя участковая..написала на бумажке 500 рублей.. и домой ко мне не пошла(( а жаль))
Миша написал(а):Моя участковая..написала на бумажке 500 рублей.. и домой ко мне не пошла(( а жаль))
может ещё наверстаешь.. ещё успеет надоесть..Константин написал(а):Ну да конечно участковый обязан ходить два раза в год.
Когда мне надо было бумажку, я приходил к нему сам в приемные дни (2 раза в неделю) после работы, после забора детеныша из садика (где-то в 19.00 - 20-00) Участковый сидел на месте. Посмотрел на квитанцию о покупке сейфа и без проблем выписал бумажку. Пока еще ни разу не пришел с проверкой.Тока у него рабочий день с 09.00 до 18.00
ага потом жаловаться будут , мол зачастили сотрудники ещё и номера сверяют и патроны считаютКрестоносец (Алексей) написал(а):гыыы сдали всех участковых
Я это уже писал где-то тут, но повторюсь..Правда один на все три разрешения, с формулировкой "условия хранения не изменились и соответствуют нормам" - во вторник пойду сдаваться, посмотрим прокатит или нет.
Жаль, что автор темы куда-то слился. Хотелось бы узнать параметры... Ибо жена в отъезде.рост, вес, размер бюста?:9::9::9: