Я первый раз пришел в о/м в поисках участкового и не обнаружил оного. Вернее выснил, что к нашему новому дому вообще не прикреплен участковый. Зашел к замначальника с проблемой. Замначальника вызвонил одну даму, работающую с соседними от моего домами и попросил ее заняться моим делом. Смешно было, когда при мне дама-участковый "послала" своего начальника (в трубке было слышно), сказав, что ей за наш дом не платят и шиш вам. Замначальника чуть подергал глазом и отправил меня сдать бланк акта в канцелярию. Через пару дней опять зашел в о/м и выяснил, что мой вопрос все-таки в добровольно-принудительном порядке повешен на определенного участкового. Я нашел его и попросил побыстрее решить вопрос. У-й ответил, что постарается найти время, зайти проверить и т.д. На след. день я опять позвонил ему и напомнил о себе. В общем, в конце концов он вызвал меня к себе, с моих слов записал размеры сейфа, выдал акт и отправил восвояси без проверок. Бутылка вискаря была заслана уже вслед как благодарность, без намеков