Александр, не всем такая лафа с участковыми.
Дмитрий, ага, похоже от участкового как раз и зависит. Некоторым вон участковые зеленку аж выдают
Тимур, вообще эту бумагу должно само ЛРО запрашивать у участкового. Т.е. ЛРО шлёт участковому бумагу, он ее заполняет и шлйт обратно в ЛРО.
Но ЛРО этим заниматься не любят и дают бланк вам в зубы, чтобы вы его сами участковому отнесли, и сами потом в ЛРО принесли.
Кстати, требование установить сигналку незаконно.
Марина, Марк всё верно сказал. Месяц сроку им. Но у меня по факту с моими походами к участковому получилось немного больше.
На этой неделе еду в ЛРО забирать документы, начал по моему в районе 10 ноября.
Единственное, чего опасаюсь, что из-за манежный и прочих площадей могут дать от ворот поворот. Вроде мужик нормальный в ЛРО попался, но такие вещи врядли от него будут зависеть. Как сверху скажут, так и будет.
Тут некоторым товарищам с травматиками звонили с милиции, просили принести травму на хранение
Да, кстати, я на две зеленки и подал сразу заявление. И у меня его приняли без проблем.
А покупать я решил двустволку и полуавтомат или помпу мурку или бекас. Если конечно выдадут зеленку вообще из-за волнений, ну и если выдадут все-таки две, как и запросил. Надеюсь всё будет хорошо, и к концу недели у меня будет два бабах-агрегата