• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Транспортировка мяса

• Автор темы Автор темы alsmi
  • Дата начала Дата начала
Подлежит обязательному возврату в организацию выдавшую лицензию в 5- дневный срок после добычи зверя или по окончании срока действия- надпись на лицензии. Про возврат путевок была тема-процент возврата оставляет желать лучшего. Думаю ни будет большой проблемы если охотники сдадут лицензию ( сдача путевке в этом случае не имеет значения) после доставки мяса по домам -5 дней достаточно.

Каждая лицензия состоит из тоех частей: самой лицензии, корешка и двух талонов. Корешок, если лицензия выдана юридическому лицу, остается у этого лица, если лицензия выдана физическому лицу, то сдается вместе с лицензией.Два талона именно для перевозки. По Положению о выдаче именных разовых лицензий, п.3.13 "Лицкезия с отметкой о добыче или талон к лицензии являются документом, подтверждающим законность добычи продукции охоты". Резюме: есть три документа с которыми порознь можно спокойно транспортировать мясо - лицензия и два талона.

есть три документа с которыми порознь можно спокойно транспортировать мясо - лицензия и два талона.
Николай, не забывайте, что лицензия чаще всего остается у егеря в областе (мы ж не на Петроградке загоны делаем)!!!)))

Пускай егерь отровет вам талоны, они ему не нужны.

Обычно не только лицензия остаётся у егеря, но и путёвки, если их изначально выписывали. А талонов только два. Каждому выдать по 0,1 талона?

Интересно почему я должен доказывать что корову не украл, а лося не сбраконьерил, а болотные сапоги в багажнике не снял с грибника и т.д.
По моему я не должен доказывать сваю невиновность. Это они должны доказать маю виновность.
В прочим у нас возможно всё.( Уж виноват ты тем что хочется мне кушать) Басня волк и ягнёнок.

Не будут гайцы заморачиваться если поймут, что "бонус" им не предложат.

Да никто никому ничего доказывать не должен. Везешь свою пайку мяса и вези спокойно. Если везешь половину лося - возьми на всякий случай талон. Придерется гаишник, запиши его данные, очень действует. Зачем считать себя заранее виноватым? Как говорят:если будешь выглядеть как мясо - тебя сожрут.

Назад
Сверху Снизу