Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
В первую очередь, этоЧто у Соболя не так?
дорожный просвет - 200 мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В первую очередь, этоЧто у Соболя не так?
дорожный просвет - 200 мм
Так и Патриот с завода ни разу не покоритель бездорожья, как пишут. Но есть люди весьма довольные сим агрегатом, как и ярые антагонисты.У Соболя мне очень понравились, в свое время, диваны раскладываемыеВсё...абсолютно всё.
Блин. Если брать всякие уазы и нивы-шнивы, то в них есть хоть какой потенциал. Как говориться тут сунул проставки, там подрезал арки и т.д. А у соболя начинай сразу с "вкрячивания" чужих агрегатов.Так и Патриот с завода ни разу не покоритель бездорожья, как пишут.
Весьма весомый на мой взгляд аргумент. Это я без шуток.Мой рост 2 метра
Можно попробовать переставить их в буханкубольно диваны там хорошие.

Безусловно Патриот гораздо просторней Шнивы , у него отличный багажник , НО он гниёт уже в салоне у дилера с пробегом 10 (десять) километров . У Шнивы "жуки" вылезают ближе к 10 летнему возрасту .На Патриот смотрю как на более просторное авто.
Да ладно! Видел Шниву четырёхлетку - уже "жуки" по кузову поползли.У Шнивы "жуки" вылезают ближе к 10 летнему возрасту
Полагаю, что скорее всего вы правы. Но с недавних пор катафорез, там разный, может улучшится живучесть? Ну, и рама.НО он гниёт уже в салоне у дилера
Ну так и? Пожалел или нет?Сменил Ниву 21214 2011 года на УАЗ 469 с военными мостами,колесами на 36,двиглом на 2.9 л,самоблоками на все мосты,лебедкой,бамперами риф и тд!

... и будь проклят тот день, когда вместо Шнивы, купил жене Опель...на 40тыс пробега, отдал за ремонт 60 тыс. рублей! Сборка Испанская. Жаль что закрыта тема "Машина для женщины". Сейчас продать немогу за адекватные деньги - народ победнел и весь замороченный да кредитованный.вы так не кидайтесь, особенно в присутствии людей у которых опель четверть ляма накаталбудь проклят тот день, когда вместо Шнивы, купил жене Опель...на 40тыс пробега, отдал за ремонт 60 тыс. рублей!
Чё за Опель?Опель...