• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Всё...абсолютно всё.
Так и Патриот с завода ни разу не покоритель бездорожья, как пишут. Но есть люди весьма довольные сим агрегатом, как и ярые антагонисты.У Соболя мне очень понравились, в свое время, диваны раскладываемые :-). Да и со сложенными в кабине комби шикарно.
Потому и хотел послушать владельцев хоть бы и бывших.

Но еще интереснее мнение владельцев сменивших Шниву на Патриот и наоборот )), а если они еще и ростом выше среднего...

Последнее редактирование:
Сменил Ниву 21214 2011 года на УАЗ 469 с военными мостами,колесами на 36,двиглом на 2.9 л,самоблоками на все мосты,лебедкой,бамперами риф и тд! Преимущество Нивы перед Уаз,первое это маневренность,вес,меньше поломок,комфортнее(я про уаз хантер,452,469)!Проходимость я бы не сказал что у УАЗ(стокового)такая крутая! Ну и самое главное это цена на (гуано) запчасти,по цене как от мерседеса! Радиатор медный 7000тр это звиздец!

Иваныч Спб, мучил новую Шниву год по направлениям Новгородской области . Мой рост 2 метра . Сидения на удивление удобные . Ближний свет лучше многих иномарок ... а больше плюсов и не вспомню . Расход по лёгким говнам от 20 литров , багажника нет , трансмисионные шумы и все остальные прелести машины 70-х годов прошлого века .

Так и Патриот с завода ни разу не покоритель бездорожья, как пишут.
Блин. Если брать всякие уазы и нивы-шнивы, то в них есть хоть какой потенциал. Как говориться тут сунул проставки, там подрезал арки и т.д. А у соболя начинай сразу с "вкрячивания" чужих агрегатов.

Мой рост 2 метра
Весьма весомый на мой взгляд аргумент. Это я без шуток.
Знакомый мучает Шниву уже пять лет и доволен. Но ростом по ниже. На Патриот смотрю как на более просторное авто.
pomeha78, спасибо, вычеркнул, но больно диваны там хорошие :-). Да и газелевская кабина мне вполне удобна. Или просто привычка.

На Патриот смотрю как на более просторное авто.
Безусловно Патриот гораздо просторней Шнивы , у него отличный багажник , НО он гниёт уже в салоне у дилера с пробегом 10 (десять) километров . У Шнивы "жуки" вылезают ближе к 10 летнему возрасту .

Видел Шниву четырёхлетку - уже "жуки" по кузову поползли
Спорить не буду - всё возможно , но на 95 % это битьё и не качественная покраска .

Это танк но для грязи,от Нивки бы не отказался)))

:cc::ch::cg::ac:... и будь проклят тот день, когда вместо Шнивы, купил жене Опель...на 40тыс пробега, отдал за ремонт 60 тыс. рублей! Сборка Испанская. Жаль что закрыта тема "Машина для женщины". Сейчас продать немогу за адекватные деньги - народ победнел и весь замороченный да кредитованный.

будь проклят тот день, когда вместо Шнивы, купил жене Опель...на 40тыс пробега, отдал за ремонт 60 тыс. рублей!
вы так не кидайтесь, особенно в присутствии людей у которых опель четверть ляма накатал
и денег много не просит.
В чем было дело, что на новой машине вы так недовольны?

За опель тоже впишусь. Тоже за двести наездил, тоже бед не знал, а 60000 т-р потратил за шесть лет наверное...

как раз владею шнивой и опелем одновременно - за оба ничего плохого не скажу :D

xytaxis, в общем то счас я на шевике))) и тоже нравится.

Назад
Сверху Снизу