Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 269
- Оценка
- 339
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Согласен, это аргумент.На Буханке движок висит над мостом, а у Соболя - перед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен, это аргумент.На Буханке движок висит над мостом, а у Соболя - перед.
У меня шнг.Хотел лифтануть на несколько см.,но меня сами лифтовщики отговорили.При лифтовке меняются углы подвески и начинается гимор с гранатами,амортизаторами,карданами и т.д.Вообще то нива идеально сбалансированна(не знаю специально конструктора так сделали или скорее случайнотак получилось),но она не имея привода на все 4 гребет не хуже уаза.Даже где то есть плюсы.Нивой можно с разгону(вперед-назад) преодолевать припятствия.На уазе так не получится.И не надо ни каких самоблоков в мосты.Зы.Сегодня по кольцевой несколько раз разгонялся до 160.Раньше больше 140 не ездил,я даже не мог подумать что она столько поедет Блин едет,но стремно скажу я вам...Заделанная лифтованная нива
Извините, не понял.,но она не имея привода на все 4 гребет не хуже уаза.
на уазе тожНа ниве сразу все четыре колеса не гребут
хаб это всего навсего колёсная муфта(подключение полуоси к ступице), а не блокировка дифференциала.я думал на уазе с включенными хабами
Повсему ,похоже,у тебя карданы шрусовые,и раздатка на подрамнике.По дргому она бы у тебя от вибрации, на такой скорости,на отдельные железки разобралась))).Сегодня по кольцевой несколько раз разгонялся до 160.Раньше больше 140 не ездил,я даже не мог подумать что она столько поедет
Ну типа миниподрамничка.И пром вал идет шрусовый уже с завода.Но сейчас на новых нивах уже и карданы шрусовые ставят и раздатка с другими зубьями и на подрамничках.И шумов и вибрации на много меньше.,как там на Шниве
У меня всё с точностью до наоборот))))Нива-собачки на сиденье( балдеют), Уаз в багажнике (не балдеют)
Нива с собаками-продукты в багажнике, Уаз с собаками-продукты в салоне
на патре поменял сцепление(можно было по гарантии,если бы не пролюбил сроки)-болезнь выпусков 10-13гг и БУС начал тут