Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
Поделюсь информацией. Может кому поможет. Было летом, но всё некогда было писать.
Ехал, машина встала - патриот заглох на приборке горит замок на сигналку ключ не реагирует
Первый раз клеммы акб скинул, накинул - снова поехал.
Когда второй раз заглохла, решил что надо копать причину.
Незадолго перед этим пытался помочь на трассе водителю новой ауди - у него как выяснилось сигналка глюканула, у меня на приборке "замок" - поэтому первым делом подумал на такую же проблему, стал названивать в службу поддержки сигналки.
Кое как нашёл личный(!) телефон, дозвонился (в выходной день) спасибо мужик не послал, выслушал, обсудили, что то понажимал по его подсказкам - он говорит у тебя скорее всего в машине проблема.
Позвонил дилеру. Они без проблем - пришлём эвакуатор, диагност свободен через не помню сколько уже дней. Если не гарантия - всё за ваш счёт, если гарантия - всё за наш.
Если скину клеммы и пригоню машину - то не факт что диагност найдёт проблему.
Взял таймаут на обдумать. Пока думал - поискал в инете.
И первая же ссылка была:
https://www.drive2.ru/l/8358387/
Очень меня она выручила!
Полез в подкапотный блок с предохранителями. Пока открывал - замок на приборке пропал, машина ожила.
Ну значит на верном пути.
Проблема была почти такая же как у автора на драйве (мужику огромная благодарность за статью на драйве! очень выручил)
Единственная разница, у меня сгорел предохранитель которого нет на его фото.
у него сгорел выделенный синим, у меня сгорел предохранитель в пустом слоте - выделенным зелёным.
Ну и оказалось что найти такой предохранитель не так то и просто, но нашёл, поменял.
--- Добор поста---
Ехал, машина встала - патриот заглох на приборке горит замок на сигналку ключ не реагирует
Первый раз клеммы акб скинул, накинул - снова поехал.
Когда второй раз заглохла, решил что надо копать причину.
Незадолго перед этим пытался помочь на трассе водителю новой ауди - у него как выяснилось сигналка глюканула, у меня на приборке "замок" - поэтому первым делом подумал на такую же проблему, стал названивать в службу поддержки сигналки.
Кое как нашёл личный(!) телефон, дозвонился (в выходной день) спасибо мужик не послал, выслушал, обсудили, что то понажимал по его подсказкам - он говорит у тебя скорее всего в машине проблема.
Позвонил дилеру. Они без проблем - пришлём эвакуатор, диагност свободен через не помню сколько уже дней. Если не гарантия - всё за ваш счёт, если гарантия - всё за наш.
Если скину клеммы и пригоню машину - то не факт что диагност найдёт проблему.
Взял таймаут на обдумать. Пока думал - поискал в инете.
И первая же ссылка была:
https://www.drive2.ru/l/8358387/
Очень меня она выручила!
Полез в подкапотный блок с предохранителями. Пока открывал - замок на приборке пропал, машина ожила.
Ну значит на верном пути.
Проблема была почти такая же как у автора на драйве (мужику огромная благодарность за статью на драйве! очень выручил)
Единственная разница, у меня сгорел предохранитель которого нет на его фото.
у него сгорел выделенный синим, у меня сгорел предохранитель в пустом слоте - выделенным зелёным.
Ну и оказалось что найти такой предохранитель не так то и просто, но нашёл, поменял.
--- Добор поста---
кстати как вариантНе хватает топлива, фильтр или насос.
после заправки? может дело в заправке и бензине?Дергалась Уазка на разгоне, на горячую при трогание ужас. ... Прошло 2 недели-400км. Машина опять подергивается на разгоне