• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Вопрос к знатокам. С какой суммы, в среднем, начинается нынче стоимость неубитой Нивы или УАЗа? В принципе, готов вкладываться в текущий ремонт (за исключением "жесткой" кузовни), но важно чтобы машина работала в дачный сезон, а не стояла на приколе. Валяться под ней тоже нет ни времени, ни желания, ни возможности. Для этого, по соседству, есть специально обученные люди. :ap:

что бы поездить чуть чуть не вкладываясь сразу в ремонт.

Это тогда новую брать надо :ag:

Покажите мне такую не убитую Ниву.

Вопрос был не от вас, нахрена мне вам что-то доказывать ?:ai:

не вкладываясь сразу в ремонт.

Внимательней прочтите вопрос от Маркони

Это тогда новую брать надо
То же самое мне механик из соседней деревни сказал. :ag: Но, не потяну. Я посмотрел, "длинные" Нивы с пробегом под сотню где-то в районе 350, что тоже дороговато, кмк. Уазы за те же деньги выглядят внешне получше, но внешность обманчива, как известно.

что тоже дороговато.

Так сразу конечно за не дорого не купишь , искать надо , желательно через знакомых.
Но жуки-пауки будут однозначно.

Кстати в какой то из тем ккк2005 свою ниву в нормальном состоянии (как я понял) за цену до 200тыс. предлагал.

С этим справимся, главное чтобы дыр не было, и колесья по дороге не разложились.
За это можно не боятся. Но на таком пробеге МКПП уже замены будет просить (ходит 70-100т. км), если её не менял предыдущий хозяин. Так же помпа и стартёр с генератором, но это не особо дорого... Всё остальное должно быть норм если нивка не лифтована...

Неубитая она грубо говоря первые пять лет (как раз примерно пробег 70т км)
могу сказать от 400 и выше
от того цена такая...
Моя старушка 2004г. Уже и 100т наверное не стоит, но функции свои выполняет учитывая вложения 50т.р. в год если без сильного криминала.

У меня нива 2002 г.в. инжектор. Дороже чем за 150 и не продать из-за возраста. Три года назад купил у тестя (он был второй владелец) при пробеге 100 т км, сейчас 130 тыс. Сам бы не поверил в такой пробег у 20 летней машины)
Машина на ходу, поездки только на дачу, охоту. Но в первый год после покупки пришлось много сделать. Так что за 150 можно найти)

в псковской сосед купил за 90 тысяч ниву, проблемы были, но решились за 30 тысяч, для дачи самый вариант, можно еще покрасить, но пока медлит, хотя жуки есть. Когда смотрел здесь в Питере, то до 150 стояли гнилые и убитые машины.
P.S. машина 1999 года.

в псковской сосед купил за 90 тысяч ниву, проблемы были, но решились за 30 тысяч, для дачи самый вариант, можно еще покрасить, но пока медлит, хотя жуки есть. Когда смотрел здесь в Питере, то до 150 стояли гнилые и убитые машины.
Зачем делать какие-либо выводы по одному частному случаю?:cc:

Цена покупки машины, так же зависит от прямоты ваших рук. Можно купить по низу рынка и сделать для себя, доведя до ума с минимальными вложениями. Потому как львиная часть расходов, это оплата работы. А так смотреть, что-то живое от 150+. Цены поднялись после нового года и даже откровенный хлам, стал стоить неприличных денег.

Если кол-во владельцев больше 2-х, то уже есть повод насторожиться. Я бы Ниву с 4-мя владельцами в анамнезе просто не рассматривал бы как объект покупки.

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу