• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Крутой сериал. Как молоды мы были:ak:

А теперь прикинь отношение начальства завода к его переделкам - ради 3 тысяч заказов, переделывать конвеер,
мне приятней вариант, когда изначально на нашем конвеере ставили бы то, что не надо бы было потом переделывать, чтобы кто-то там обратил на него хоть какое-то внимание.
отношение начальства завода к его переделкам
но за какую-то сумму вовсе не в кассу завода отношение таки поменялось ? И даже в лучшую сторону ? :af:

но за какую-то сумму вовсе не в кассу завода отношение таки поменялось
Вполне даже возможно... Но видимо пиндос посчитал что платит слишком много, и его задавила жаба. В те времена они нас вообще за людей не считали.

В те времена они нас вообще за людей не считали.
может потому, что просили слишком много ни за что, а сами ничего не могли путёвого сделать аж с 1932-го даже на более-менее современном тогда оборудовании ?

мог бы брать УАЗики без движка с коробкой,
В прошлом веке передачу по ТВ видел о фирмочке в Канаде. Вся работа была - снимать двигатели с новых "Кировцев", паковать в ящики и обратно в СССР.
Т.е. ходы в позднем СССР были известны обеим сторонам и работали.
Че там у америкаеца не пошло х.з., да и какая разница?)

Очень полезное и доходчивое видео для владельцев УАЗов

Вот только на прошлой неделе переобувался и на меня как на идиота посмотрели когда просил накачать передние 2 , а задние 2.3.... Так что надо в "зад" ещё воздуха дунуть)))

Screenshot_20201124_195506.jpg

Мне кажется для рыбалки будет Нива самое то, да дороговатая , но проедет везде, лучше уаза однозначно. Но это только мое мнение

Внезапно!
в США начнут продавать УАЗ «Патриот». Известные и популярные российские внедорожники УАЗ «Патриот» начнут продавать в США с 2021 года, сообщает американская "Fox News".Отечественный внедорожник УАЗ под названием "Bremach Taos" будет реализовывать итальянская компания "Бремах", специализирующаяся на производстве полноприводных автомобилей и внедорожников. Российский УАЗ «Патриот» будут собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).Компания "Бремах" уже начала принимать заказы на российский внедорожник с денежным залогом. Автокомпания также выйдет на американские рынки с российским УАЗом «Пикап» (под брендом "Bremach Brio").
https://www.foxnews.com/auto/russian-bremach-taos-suv-us-26g

Чую я, что это будет совсем не наш патриот, типа УАЗ-марторелли, где нашего остался капот да шильдик:ag:

где нашего остался капот да шильдик
Валера, я тоже так думал бы, да придумать ничего нового и толкового не сумеют, увы! И я этому не рад, а ОЧЕНЬ огорчён!
В Америке могут себе позволить такие "развлечения", а я, к сожалению, не могу!

Семинол, Фейки, нахрена постить всякую фигню..

Доброго дня. Потерялась я в патрубках охлаждения...какие лучше взять? кто нибудь силиконовые ставил?
Забыла-Уаз Патриот 2013г.

У меня силикон стоит уже пару лет. Шикарно-про протечки забыл.

.какие лучше взять?

Наталия всё верно силикон лучше, но и дороже. Тут ещё очень важно хорошие хомуты на патрубки взять и пробку расширительного бачка проверить на давление в системе.

--- Добор поста---

Мне кажется для рыбалки будет Нива самое то
Да там спиннинг в сложенном виде не куда засунуть а уж лодка и моторчик вообще жуть. А вот в УАЗ всё влетает и место остаётся и салон свободен. Скорее Нива для охоты в одного-двоих подходит. Была Шеви с лёгкой подготовкой сейчас УАЗ, есть с чем сравнивать.

Силикон лучше. Сейчас и патрубки и пыльники хорошие из него делают. Ходит в разы дольше обычной резины.

Назад
Сверху Снизу