Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вообщем если на 30 тысячах поменять, то шанс влететь в ипенях, уменьшается раза в 4.у меня получилось на 25, 35, 50, 65тыс
я периодически слышу какой то ну очень тихий свист, но это может быть и ремень просто.Звук новый появляется. Свист,цвырканье...?
Иномарочные ролики подобрать не судьба? Поставить и не мучиться болльше.Бывает и 10тыс не ходят, у меня получилось на 25, 35, 50, 65тыс, качество не ахти.
Тут все зависит от года выпуска. У меня он един.)этот ремень ещё и помпу заставляет работать получается?
Есть готовые решения?подобрать не судьба?
просто не так страшно без ролика/ремня где то встать.Тут все зависит от года выпуска. У меня он един.)
А ролик с ремнем возить с собой надо.) Менять не так уж и долго, а у кого виска убрана так вообще мигом.просто не так страшно без ролика/ремня где то встать.
Автомобиль.Особо продвинутые меняют вместе с маслом
У меня - нет, т.к. на охоту езжу на "головастике". Но жизненный опыт и практика ремонта иномоторов говорит, что ничего запредельно сложного в подборе какого то ролика нет.Есть готовые решения?
Поддержу. Самые лучшие из мне известных ролики, практически, для любого мотора.Есть, Ina
Ответил в личку.Кстати, для какого-либо охотколлектива "партнер" с такой машиной может быть интересен?
они ещё типом различаютсяНа прошлой неделе поменял однорядку на двухрядную.
Ролики поставил.Кстати"родная" однорядная цепочка вполне живой была еще,а вот со звезды 2 зуба выкрошилось и износ глазом виден.они ещё типом различаются
пластинчатые и ролико-звеньевые.
вы какую на какую поменяли?
как впечатления после перехода на неё?Ролики поставил.