• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Последнее редактирование:
Галлопер) более надёжная альтернатива за те-же деньги

ленин74, Это вполне может быть но тут разговор об уазе и ниве, ну а у галлопера то же проблем хватает...Да и живых их уж не сыскать.

У меня был терракан,тот же галопер но поновее,теперь новая шевроле нива.Новая,она и в африке новая.

Галлопер) более надёжная альтернатива за те-же деньги
У меня был терракан,тот же галопер но поновее,теперь новая шевроле нива.Новая,она и в африке новая.
Ребят, в теме выбора участвуют только два автомобиля, УАЗ и Нива, а по поводу Галлопера, мой тесть до сих пор содрогается о времени владения (лежания под ним).

А вот такой уазик никому не нужён? Знакомый предложил, а мне не нужен.
Новая резина, армейские мосты, новый движок.

благодарю за телефон
купил я эту машину
отдаю в ремонт в начале ноября
как в декабре получу так отпишусь ))))))))))

• Like
Реакции: VF
УАЗ "Хантер" - это состояние души. Не любишь крутить гайки, ну тогда его нах )))

УАЗ "Хантер" - это состояние души. Не любишь крутить гайки, ну тогда его нах )))
Я бы это применил для всех моделей УАЗ, есть поговорка, УАЗ даже стоя в гараже ломается.:ag:

а по поводу Галлопера, мой тесть до сих пор содрогается о времени владения (лежания под ним).
странно....

--- Добор поста---

Да и живых их уж не сыскать.
это точно...может из-за этого тесть с кошмаром вспоминает.

Освежу тему - Про монгольские УАЗики. Хотел вставить фото и ссылку, форум не позволяет...

Вложения

• 397877_900.jpg
    397877_900.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 260
  • 406712_900.jpg
    406712_900.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 259
Доброго дня.
Накрылся у меня датчик парктроника, крайний левый, тот что идет под буквой А.
Никак не могу найти как его поменять, толковую инструкцию. Везде пишут- снять датчик.... блин, а как его конкретно снять?? По пунктам подскажите, пожалуйста. Видио было бы вообще здорово, но с самого начала.
А то не понять-
1. Бампер снимать или нет.
2. Если нет, то как вынимать? Зверски выдергивать-заталкивать или засовывать ручонку куда-нибудь. ИТД.
Была бы очень признательна за ликбез.

Уаз патриот 2013гв.

Выбрал для себя УАЗа, взял Фермера " Полбуханки")) - 5-ти местная Буханка с металлическим кузовом и тентом.
Кстати, для какого-либо охотколлектива "партнер" с такой машиной может быть интересен?). Хотелось бы общения по интересам, с нормальными взрослымм людьми, без растопыренных пальцев), не на коммерческой основе.. хотя на коммерческой тоже можно рассмотреть, но при условии, что "не все счастье в деньгах и деньги не решают все":ap:..

Анекдот в тему (у самого Нива 4х4):

Приходит мужик в магазин "Запчасти",спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?-Ну, там, ....ПРОВОЛОКА, ИЗОЛЕНТА...Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят....

вопрос по обводным роликам на Патриоте.
кто на каком пробеге меняет?
по паспорту раз в 60 тысяч км.
знакомый убеждает что надо менять на 30 тысячах.
судя по форумам, у кого то они летят и на 20 тысячах.
пс. вопрос продиктован тем что не хочется, встать зимой далеко от жилья.

Бывает и 10тыс не ходят, у меня получилось на 25, 35, 50, 65тыс, качество не ахти.

Назад
Сверху Снизу