ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прокладку надо поменять и не будет таких инцидентов.Я 3.5-й года отлетал на тубаретке (короткой) и ничего подобного (ну разве зимой разок на просёлке не чищенном)Шниве на 90 км/ч по грунту едва не улетел боком
Таки был молод и горяч))Прокладку надо поменять и не будет таких инцидентов.Я 3.5-й года отлетал на тубаретке (короткой) и ничего подобного (ну разве зимой разок на просёлке не чищенном)
"Не включается".., а если включен всегда? Нужно выкинуть и поставить сидения от сотки.не включается
А вааще, мне нравится техника с "характером", чувство победы или желание реванша не покидает никогда
Где же такие грунтовки ровные?90 км/ч по грунту
Первый раз слышу, все кробки одинаковые, есть типа горных (тяговых) но их сами уже переделывают джиперы, или как у меня раздатка переделана с занижением 3-0, это лучше чем коробку переделывать, если только ты по говнам в горах постоянно не лазишь.Сунулся в интернет по вопросу покупки новой и увидел, что для Нив имеется три вида коробок: стандартная, раллийная (тяговая) и шоссейная.
А что мне врать? Заберитесь в интернет, у официальных поставщиков все эти три вида.Первый раз слышу, все кробки одинаковые,