Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как говорят город в Ярославской области...а Тутаев это не Ярославль?
Купил таблетку(у нас так чаще буханки называютНу че, по 600₽ будем козлов и буханк-ов покупать?)))
Блин , хотел бы я видеть наши запчасти для своего козла. Там Боша и Малес оказалось очень немало. Ну и Даймос заодно с его "негостовскими" подшипниками...запчасти гуамно потому что наши.
Я имел в виду старых выпусков УАЗы, без "мозгов" Бош, кпп Даймос и прочих импортных ништяков.Блин , хотел бы я видеть наши запчасти для своего козла. Там Боша и Малес оказалось очень немало. Ну и Даймос заодно с его "негостовскими" подшипниками...
Если честно - сочувствую. Скоро вы поймёте.поэтому оно не в тягость, а в радость!
А что то другое вне дорожное пробовали?Ну я уже 8 лет понять не могу-ездит Шевик и езди
У меня есть и Шевик и Патр,посему я очень ясно себе представляю возможности и той и другой машины.В некоторых условиях,когда масса и габариты выходят на первый план стоковый Шевик делает стокового Патра.Но в большинстве случаев,УАЗ кроет Ниву,как бык овцу.То,что Шевик делает на "уровне истерики" с оборотами под 6000,Уазка просто едет.Давно читаю эту тему . Вы правда думаете ,что нива может быть конкурентом уазу ????
Молодой человек, сейчас не 70-80-е годы, когда чуть ли не в каждом гараже была миниавтомастерская, где народ убивал свое личное время перелатывая советский автохлам, купленный когда то в условиях жесточайшего дифицита.Перебираем с товарищем подвеску, надо настраивать, а в будущем и перебирать, двигатель, надо варить и красить кузов, есть недочеты по салону...