• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
стоит ли обращаться к авт. дилерам по ТО 1
Это вы сами решайте. Если предположить, что отказ от ТО = лишение гарантии (на двигатель, к примеру).
Рискнете или нет.
Мой знакомый решил, что ему эти гарантии не нужны и уже третий год радуется.

стоит ли обращаться к авт. дилерам по ТО 1
Я бы все таки сделал бы, тем паче что если авто российского производства еще, обычно косяки если есть, то они в первую-вторую тысячу км. вылазят, и их проще по гарантии устранить будет , а не за свой счет.

20150426_144857.jpg20150426_144919.jpgПривет Всем, я как то пытался рассказать о своем доме на колесах, вот только что вернулся с открытия пока не расцепился для Вас фото

Немного не в тему,но прикольно. Знакомый поменял три нивы и четвертым купил дастера..ГОРДЫЙХодил.:) сення приезжаю в деревню, у дастера бампер сломан и вся морда веревками привязана. Спрашиваю анндрюха как? Говорит пенек в лесу,на ниве его переезжал,а на этой вся морда отвалилась:):):)

Серега2,:ag::agg:
Ну Нива конечно тоже не подарок - но уж всяко проходимей Дастера . Зато на Дастерке по асфальту сподручнее =))

Смотря на каком,если 1,6 то я лучше на своем Шевике.2.0 на асфальте,конечно,интереснее...

Местами лежит такой асфальт что лучше на ниве чем на дастере :)

Знакомый поменял три нивы и четвертым купил дастера..ГОРДЫЙХодил. сення приезжаю в деревню, у дастера бампер сломан и вся морда веревками привязана.
Серёга твой товарищ - не показатель :ag:
.....просто вы не умеете их готовить....а так они - вку-у-у-сные. :agg:
Dacia Duster Dakar Rallisi'nde görselleri Off Road Haber'de
duster_dakar_2013_6.jpg
http://www.offroadhaber.com/album-p1-aid,43.html#galeri
или так
http://www.terranger.de/Neuwagen/Bilder-Dacia-DUSTER-hoch-breit-schwarz-1
ну или так

Серёжа, сознайся, что там от "рядового" Дастера осталось?:ag: Ну не сравнивай рядовые машины и подготовленные! Нива или УАЗик, кстати, и без подготовки ему фору дадут! Или я ошибаюсь?:ad:

Серёжа, сознайся, что там от "рядового" Дастера осталось?
Там много чего рядового в основных узлах осталось :ad:

Нива или УАЗик, кстати, и без подготовки ему фору дадут! Или я ошибаюсь?
Эх...не стОит идеализировать их....в них тож "засад" хватает иначе бы народ не занимался - "улучшайзингом"

--- Добор поста---

Ну не сравнивай рядовые машины и подготовленные!
А я и не сравниваю, я говорю, что машину нужно готовить "по своим потребностям" :)

не стОит идеализировать их.

Да ни в коем случае! Просто у меня Нива была 9 лет! Ничего с ней не делал! Разумеется, моя машинка не совершала "подвигов", но кое-что перенесла с достоинством!:ab:
А если "готовить", то, думаю, что любая машина способна на многое!

Последнее редактирование:
pomeha78,
не шибко круче...все её достоинства в весе и короткой базе, всё остальное - уг.
Сергей,позволю себе не согласится.Артикуляция подвески,свесы,полноценная трансмиссия с понижайкой,все это позволяет крыть дустеров и иже с ними,как бык овцу.

--- Добор поста---

pomeha78,
Там много чего рядового в основных узлах осталось
Ага,шильдик например :)
И еще,подозреваю,что машины для Даккара,т.е подготовленные к скоростному передвижению по сухому плотному грунту и песку,в наших говнах будут не айс.

позволю себе не согласится.
да я и спорить не буду. :)
Артикуляция.... в стандарте ничего выдающегося, а вот из-за короткой базы крены значительные. Свесы опять же из-за короткой базы, понижайка...и геморы с вибрацией и т.д. Комфорта тож не шибко...вместимость - :ai:....движок - туда же.
Совсем не идеальное авто :ag:

что машины для Даккара
да про дакар даж и не заикайтесь :ap: это работа концерна на престиж. А вот нивы и уаза там невидно :agg:
Но есть много и других материалов про выступления в полупрофессианальном и любительском спорте на "Дасиа" и там готовят в своих гаражах и мастерских, а не на производстве.

Назад
Сверху Снизу