• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
А момента ему хватит? Вообще, как говорит мой приятель, двухлитровым может быть только пакет сока)))) Задумайся о ТД27 с Ниссана, они в УАЗ хорошо лезли раньше.

Вот все сейчас жалею, что козла купил, надо было фермера брать, и те же пять мест и кузовок....насколько функциональней...
Все классику хотелось, а теперь вот локти кусаю, только задницу на нем возить.

только задницу на нем возить.
Я тоже этот вопрос изучил, и потому взял себе бухань. По сути дом на колёсах! Да и привезти можно почти всё что для хозяйства нужно. Да и по проходимости говорят, что из-за развесовки она проходимей козла.

Да и по проходимости говорят, что из-за развесовки она проходимей козла.
Парни со скорой помощи говорили, что козел проходимей, а уж они то на уазах в год по 150 тыщ накатывают.

Я тоже этот вопрос изучил,
Вот, а я нет, брутальности хотелось, а голову не включал.

Парни со скорой помощи говорили, что козел проходимей,
Ну да, они только в бездорожье и ездят...:ag:
Ты поизучай этот вопрос ширше. У козла то, развесовка другая, что и сказывается на проходимости.
Лан, почитаем что народ скажет, чё здря спорить.

Ну да, они только в бездорожье и ездят...
Сельская скорая, поселок и окружающие деревни, поймешь наверное какие дороги, да и в поселке чистят зимой как бог на душу положит:)

У козла то, развесовка другая, что и сказывается на проходимости.
Спорить не буду, тут и резина много играет (у них как обычно лысая К-153 и зимой и летом) и прокладка и т п.

Бухань проходимее. Однозначно. Но надо быть маленьким и тощим)))) Лично мне в неё не влезть)))

Парни со скорой помощи говорили, что козел проходимей,
Бухань проходимее. Однозначно
Ты поизучай этот вопрос ширше. У козла то, развесовка другая, что и сказывается на проходимости.

Тысячи копий поломано в этих спорах.:ag:

надо быть маленьким и тощим)))) Лично мне в неё не влезть)))
не знаю. у меня зять ездит на буханке - работа у него такая. он ростом 182, а объём талии у него 157. и ничего, влазит)))

На уазбуке есть рассказ как три москвича катались на бехе от Москвы до Магадана и обратно.

Покурил тырнет.Да, был не прав.Накатило что-то)))

А по проходимости х.з. копий и вправду сломано не мало.Прокладка рулит так считаю)

Я как лицо незаинтересованное, буханки не имевшее, точняк говорю-где на УАЗе я садился, на ней проползал. Сам офигевал)))) Но это реальное садомазо, на ней ездить))))
Хотя знаю людей, которые НА ВЫХИ!!!! на ней мотаются на Пяозеро)))) Чем им так рыба досадила, я не понимаю)))))

Я о преодолении расстояний 500+)))) Если на трезвую голову)))) Кстати, на Гелике это практически идентично по ачучениям)))))

Поверь мне, как 6 лет почти отъездившему))))) До Петрозаводска хрен в один удар получается, надо спину выгуливать. Это низколетящий неуправляемый бетонный блок)))) Зато ВНЕ дорог он реально король!!!!

Если как вторая машина, то нормально. Если как одна не камильфо
Здравствуйте. Как бы форум и опытные посоветовали, стоит ли обращаться к авт. дилерам по ТО 1, когда таковое наступит, если цена вопроса - 260 км пробега до дилера (+ обратно столько) и 7500руб. стоимость самого ТО?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу