• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Спасибо Валерий.Занялся изготовлением переднего и заднего бамперов перед небольшими деревьями не останавливаюсь,вперед лебедочка 3500 т отбойники веток не стал из тросов делать, поставил трубы своей конструкции( ребята сам варить не умею но идеи рожаю на раз,так что сварной репу чесал частенько) задний тоже из 6 мм когда нужно поперек узкого места развернуться пониженную и (Жора пошел)встроенный квадрат под фаркоп. На верх самодел багажник с запаской хай джеком лопатой,передний
свет защищен решетками, задний тракторный.

--- Добор поста---

К двигателю вывел шноркель на вский случай смесь 41москвича и доделай сам. Насмотрелся всяких самоделок по салону и решил сделать сборную солянку, сварной каркас по кругу под всякие хранения раскладной 2х спальн диван под ним тоже ящики
Пол обшит рифл.аллюминием под ним все обработано антикором, стыки силикон герметик, борта проклеены антишумкой. Ребята я фотки кучкой скину какие есть, а потом прокоментирую. Планшет глючит ничего с первого раза не загрузить( или у меня лыжи не едут)

Удав, Барбос на аватаре у тебе классный!:ag:

Изображение 085.jpgБарбосу уже 3 годика, там он еще щен.а это он с внуком. По сошке можно гнуть,греть это все хорошо но когда сильно лифтуешь прилагаемая сила идет на скручивание(я так думаю ) ивыламывает болты,шпильки короче у кого что поставлено у меня выфрезерована из целого куска металла, нужно чтобы сошка обхватывала посадочное место (короче месяц маялись) ,а потом начался геммор с рысканием машины на 40км. ч машину не поймать,пришлось изменять кастор, всеравно пока не довел до ума (ставить гидро систему от 66 однако надо) это заморочка связана с гидроусилителем руля он при работе подвески, рулевых тяг начинает дорабатывать усилиекороче надо еще покумекать,хотя я вродебы привык но думаю кто по незнанке сядет за руль может далеко не уехать,поставил дисковые тормоза по кругу (балдеж)

Передний бампер

Вложения

• Изображение 171.jpg
    Изображение 171.jpg
    133,8 KB · Просмотры: 246
Сварка каркаса салонаИзображение 164.jpg

Передняя часть с прокладкой шноркеляИзображение 162.jpg

[video=youtube;IS7ERpN609s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IS7ERpN609s[/video]

эх!!! мужуки.... вижу свет в конце тоннеля!!!!
Было
e9973242008b.jpg

56942555bb3f.jpg

cd5b91b6fb99.jpg
Стало!!!!!!
642569ef6076.jpg

ad54fa36dae0.jpg

8f875347e9d8.jpg

pomeha78,
Что с колесьями, Сергей?)Не брутальная резина сейчас стоит)

А стало так.
1. Кузов полностью переварен и усилен, все гнилухи ампутированы.
2. вышкурено, зашпаклевано, покрашено
3. движок отремонтирован, голова от фрезерована под 92-ой.
4. размещён баллон на 80 литров под ГБО (на одном из фото видно ленты крепления баллона)
5. бодилифт 100мм.
6. новая рама вместо старой...гнилой и поломанной в 3-х местах
7. Рама усилена швеллером Ш10
Осталось сделать с нуля проводку, собрать салон и скрутить новый кузов.

--- Добор поста---

Не брутальная резина сейчас стоит)
Есть БФ А/Т 31" R15 буду их ставить....без фанатизма...т.к. движок 417-ый :(

Последнее редактирование:
Зачем, если не секрет
не секрет :)
В данный момент резать - не хочу, и лифт подвески - не хочу....пока :).
после того как сточу 31" А/Тшку, то буду брать более зубастое и на 33" размер.
з.ы. просто мне эти БФки достались вместе с машиной на халяву.
з.з.ы. хочу успеть закончить к открытию весенней....осталось совсем чуть-чуть.

pomeha78,
Хорошо получилось, надо будет в выхи мою сфоткать)

ещё в планах пошаманить над тормозами....
Вот только не могу решиться...поставить сомоподводящиеся цилиндры от волги и оставить штатные барабаны или всё таки на передок воткнуть дисковые тормоза.
з.ы. в более отдалённой перспективе установка разнесённого гура от 66-го....тяга с цилиндром есть осталось помудрить с сошкой и прикупить насос с бачком.

ещё в планах пошаманить над тормозами....
Смотрю на ВУТ от газона с гидравличексим приводом.Что б его перенести.Честно говоря, за цилиндры от волги не думал,т.к. в перспективе рассматриваю другие мосты.Штатный мешает прятать лебедку.
установка разнесённого гура от 66-го
Купил по случаю от атласа редуктор в Питере за 2000 т.р. и насос от бмв)))Уж приварил пластину.

т.к. в перспективе рассматриваю другие мосты.
Я подумал....мне и "колхозов" хватит, они не хуже ломучих военмостов....единственое мож шкворни переделать на подшипники.

У меня средины мостов от 21 Волги, а боковины УАЗовские. Ну и блокировка в заднем мосту, для меня вполне достаточно, в совершенно убойные места стараюсь не лезть, всё равно у нас невозможно доехать куда хочется, главное до избушки добраться.

У меня средины мостов от 21 Волги, а боковины УАЗовские
Напомните Сергей, какое у редукторов волги передаточное?

не хуже ломучих военмостов
Нууу, не думаю что они прям такие "ломучие")))
ТЛК 70 м.б. в перспективе не самой близкой.

Назад
Сверху Снизу