• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Новый теперь не купить, бэу не хочу покупать... Да и уж если иномарку то крузак, а не как не ведровер ))) у каждого своя религия )))

Ещё одна жертва интернета))))) Хоть раз в жизни ЛэндРовер или Крузак был?)))))

Ландровер был... Не новый и не долго. С каких то пор для себя сделал вывод что лучшая машина - новая. Новый иновнедорожник теперь не потянуть...

Тёзка, тебе просто не повезло)))) Применительно к совавтопрому сентенция о " новое-лучшее" явно не применима. Тогда уж годовалую брать, от наигравшегося в геморрои))))

• Like
Реакции: Osma
Я свой достроил к сезону))))):
Практически близнец =))
guOzk86bdvo.jpg

А где мудовая резина ?? На сезон поставишь ???

--- Добор поста---

С каких то пор для себя сделал вывод что лучшая машина - новая. Новый иновнедорожник теперь не потянуть...
Тогда надо брать Патра годовалого или двухлетку - встанет в те же деньги что и новая Шеви - но всё же рамный автомобиль .
Сергей я почти каждый день ремонтирую Нивы и Шевики , за прошлый год приехало дай бог 10 Патров с проблемами , Крузаков - около 30 ну там стандартно - ступичные подшипники , цепь раздатки и электроника , и ТРИ ведровера - один с коробкой - второй с турбиной - и третий мой (у него барабашка в стартере живёт ) =)))
Не наводит на размышления ??

Последнее редактирование:
  • Like
Ну да. STT. Счас мне привычнее на " зиме", муды таки лоховство , ИМХО.

--- Добор поста---

Коль, пример некорректный, даже если хотя бы посмотреть количество продаваемых на автору. Как раз и получится, что все ломаются одинаково. Говнопрома мильён, остальное Тойота. ЛэндРовер-для гурманов))))

Тогда надо брать Патра годовалого или двухлетку - встанет в те же деньги что и новая Шеви - но всё же рамный автомобиль .
потеряно ключевое слово "НОВАЯ МАШИНА" ))) но в целом сейчас шнива новая в максималке и новый патриот примерно в такой же комплектации стоят почти одинаково ... НЕ МАЕ ... мне джимми бы за глаза хватило бы под мои цели, но они стали миллион стоить...

Сергей я почти каждый день ремонтирую Нивы и Шевики , за прошлый год приехало дай бог 10 Патров с проблемами , Крузаков - около 30 ну там стандартно - ступичные подшипники , цепь раздатки и электроника , и ТРИ ведровера - один из которых мой =)))
Не наводит на размышления ??

что тут скажешь размышления такие: крузаки постарели... те что популярны в говна лазять - 90-е года... они и должны уже ломаться, им 30 лет в обед
еще вывод... что ландроверов в 10 раз меньше чем крузаков )))
Патриоты - либо еще новые совсем либо их сами ремонтируют либо по гарантии мозги себе выносят в попытках по ней починить...

Тёзка, тебе просто не повезло)))) Применительно к совавтопрому сентенция о " новое-лучшее" явно не применима. Тогда уж годовалую брать, от наигравшегося в геморрои))))
да наобород повезло, это была служебная машина, кстате патрол был в этом плане намного лучше... разница в цене новой и годовалой почти никакая, а спидометр может быть скручен или в залоге ... даже не хочу парится такими проблемами... они того не стоят... было 2 нивы, обе по серьезному ломались после 80 тыс... на одной на 40 крестовины поменял и на 87 коробка крякнулась... но я тогда в год 50-60 тысяч наматывал, сейчас не более 10 в год... впечатлении вполне положительные, если бы за 3 года не сгнивали...

от патриота одно разочарование, у двоих приятелей близких... да и перестали их с ивековским дизелем делать...

да и не советываюсь я ))) уж в 37 лет с учетом того что с 18 за рулем, спорить о том что для кого лучше бесполезно уже))) у каждого своя религия ))) а я просто констатировал факт о том что купил шниву в максимльной комплектации ))))

--- Добор поста---

Коль, пример некорректный, даже если хотя бы посмотреть количество продаваемых на автору. Как раз и получится, что все ломаются одинаково. Говнопрома мильён, остальное Тойота. ЛэндРовер-для гурманов))))
ну да ))) как то так... только я не увидел)))

• Like
Имея Патриота -7ми летнего (170000 км) и простую Ниву (3500 км) я всеми руками и ногами за ...........
семелетнию машину)))) Про Патриков у нас группа есть, кому интересно , милости просим))))

Про Патриков у нас группа есть, кому интересно , милости просим))))
а про нивы группа есть? )))

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от Грубый Посмотреть сообщение
Про Патриков у нас группа есть, кому интересно , милости просим))))
а про нивы группа есть? )))

сам спросил... сам ответил ))) http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=81 )))

Сегодня купил короткую Ниву. 405 тыс.руб. Зеленая. Стоит теперь жабою...ждет...

Сегодня купил короткую Ниву. 405 тыс.руб. Зеленая. Стоит теперь жабою...ждет...
Если как вторая машина, то нормально. Если как одна не камильфо. Ну это чисто моё мнение, т.к имею "короткую" как одну машину, для семьи вообще "никакая". Как вторая для охоты пойдёт. Всё больше посматриваю на "Шниву" как универсальную.

т.к имею "короткую" как одну машину, для семьи вообще "никакая"
По этим соображениям я 3 года назад купил "крокодила"(2131) , "шнива " показалась маловата.

--- Добор поста---

Она и пустая с трудом еде
Нормально она едет . Грузил салон барахлом под завязку, и в прицепе с высоким тентом килограм 400-500 было. Своеобразно конечно , при разгоне тяжело, скорость держит нормально , но из за парусности прифепа встречные фуры чуствовал "двигателем" )))

Изображение 196.jpgВсем привет.Была такая же задача сделать проходимый домик на колесах для выездов в поля и другие места увлечений
Кому интерестно могу расказать по подробнее Извиняюсь за фото на планшете не перевернуть замучался

Цену ещё одного УАЗа небось?

Даже не знаю с чего начать в плашете мало фотографий но потихоньку попробую купил машину с хорошо проваренным кузовом но полностью с убитым движком и ходовкой. По деньгам не могу ничего сказать начал считать, а потом бросил что бы инфаркт не заработать. Кап ремонт двигателя -что бы не получить в ближайшее время геммороя в лесу,замена генератора 100А от ПАЗа, помпа и т д установил доп электро вентилятор с принуд включением через тумблер, установил военные мосты в переднем самоблок (пока ни разу не сработал) намучался с сошкой заказывал на заводе на каком то сайте прислали короткую (денег 6 тыс.отдал ) выпускают для лифтованных буханок а толку.... Пришлось изготавливать на месте на местном заводе зато теперь что угодно оторвет но только не ее. Шины 33 купер.

Назад
Сверху Снизу