Тогда надо брать Патра годовалого или двухлетку - встанет в те же деньги что и новая Шеви - но всё же рамный автомобиль .
потеряно ключевое слово "НОВАЯ МАШИНА" ))) но в целом сейчас шнива новая в максималке и новый патриот примерно в такой же комплектации стоят почти одинаково ... НЕ МАЕ ... мне джимми бы за глаза хватило бы под мои цели, но они стали миллион стоить...
Сергей я почти каждый день ремонтирую Нивы и Шевики , за прошлый год приехало дай бог 10 Патров с проблемами , Крузаков - около 30 ну там стандартно - ступичные подшипники , цепь раздатки и электроника , и ТРИ ведровера - один из которых мой =)))
Не наводит на размышления ??
что тут скажешь размышления такие: крузаки постарели... те что популярны в говна лазять - 90-е года... они и должны уже ломаться, им 30 лет в обед
еще вывод... что ландроверов в 10 раз меньше чем крузаков )))
Патриоты - либо еще новые совсем либо их сами ремонтируют либо по гарантии мозги себе выносят в попытках по ней починить...
Тёзка, тебе просто не повезло)))) Применительно к совавтопрому сентенция о " новое-лучшее" явно не применима. Тогда уж годовалую брать, от наигравшегося в геморрои))))
да наобород повезло, это была служебная машина, кстате патрол был в этом плане намного лучше... разница в цене новой и годовалой почти никакая, а спидометр может быть скручен или в залоге ... даже не хочу парится такими проблемами... они того не стоят... было 2 нивы, обе по серьезному ломались после 80 тыс... на одной на 40 крестовины поменял и на 87 коробка крякнулась... но я тогда в год 50-60 тысяч наматывал, сейчас не более 10 в год... впечатлении вполне положительные, если бы за 3 года не сгнивали...
от патриота одно разочарование, у двоих приятелей близких... да и перестали их с ивековским дизелем делать...
да и не советываюсь я ))) уж в 37 лет с учетом того что с 18 за рулем, спорить о том что для кого лучше бесполезно уже))) у каждого своя религия ))) а я просто констатировал факт о том что купил шниву в максимльной комплектации ))))
--- Добор поста---
Коль, пример некорректный, даже если хотя бы посмотреть количество продаваемых на автору. Как раз и получится, что все ломаются одинаково. Говнопрома мильён, остальное Тойота. ЛэндРовер-для гурманов))))
ну да ))) как то так... только я не увидел)))