Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Ниниваводниразу, значит))))) Так, шнивовладелец)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и слава богу! )))Точнонинивавод))))
Вот это верно =))) Уже в крови - не отвыкнуть никогда =))К тому ж у старого нивавода , нехай он катается на эльке, есть с собой практически весь инструмент, включая сварку))))
Ну по крайней мере не совсем как "бардочок" в 213-й, вот там да действительно его нет. Я в своей спинку на заднем сиденьи открутил от сидушки, теперь она вмиг снимается и получается приличный такой багажник. Дровишки вот вожу , чурбачки метровые.Osma, поздравляю! Багажник маленький, так что прицепчик нужен, а в остальном - у меня вторая такая, претензий нет.
Вот и я думаю... когда старушку менять буду Шнива или Патрик. При почти сопастовимой стоимости склоняюсь к Патрику.думал я думал... да и пошел заказал шниву в максимльной комплектации... УАЗа очканул брать, а нивы было пару штук... как то роднее...
Для города у Патра слишком большой расход.При почти сопастовимой стоимости склоняюсь к Патрику.
у меня в 214 еще балон ГБО был)))Ну по крайней мере не совсем как "бардочок" в 213-й, вот там да действительно его нет
Баллон под днище багажника, встает красиво и функционально.у меня в 214 еще балон ГБО был)))
Что есть, то есть...По крайней мере, его хотя бы тупо почти в два раза больше))))
я сузуки sx-4 четыре года эксплуатировал, там багажник в 1,5 раза меньше, вопрос решается богажником сверху, у меня есть капсула ей и буду перебиваться...А со Шнивой будет вечный вопрос-взять детское питание или лишнюю бутылку водки))))
Лучше не перебиваться..у меня есть капсула ей и буду перебиваться...
да не хуже многих она едет. я по полтонны грузил в Ниву, плюс я и пассажир. главное, всё тяжёлое вниз укладывать, а то болтает сильноОна и пустая с трудом едет
Ну потихонечку ползёт - всё не пешком идти =))) С Дискавером конечно не сравнить - в него чем больше нагрузишь , тем уверенней едет . Главное в поворотах аккуратнее - чтоб не кувыркнуться =))Она и пустая с трудом едет, а со всем вышеперечисленным и подавно))))
Из него нужно все убирать на ночь, машину на ночь на улице не оставить... А у меня в капсуле мотор, палатка, и весь рыболовный шмудяк который не портиться и может все лето там лежать, в богажник лодка и еда, если сиденье сложить так вообще без проблем. Я вдвоём езжу или один.Osma,
Свари нормальный экспедиционник , ну или купи готовый -
У меня лодка 320 и мотор 2,5 л.с., если лодку буду менять то только на кастрюлю на прицепе. Все уже продумано уже )))Я на Ниве на экспедиционнике возил лодку 420 + Хонда 30 + всё рыболовное и туристическое барахло на 3 человек