• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Не коммонрэйл-это древнее гнилое гавно, столь любимое нашими жиперами))))
Коля, прекращай ерундой болтать))))

--- Добор поста---

А то ещё пару домов на птичке построим)))))

Коля, растолкуй!
Внедорожный дизель должен быть с механическим ТНВД и механическими свечами-форсунками - можно лить любую соляру любого качества и процента парафина . Комонрейл - электроника (электронный насос и датчики в форсунках или вообще насос-форсунки :ai: , и требователен к качеству топлива - при изменении плотности топлива в насосе ,напишет ошибку и заблокирует насос =))

--- Добор поста---

А то ещё пару домов на птичке построим)))))
Так уже обложили со всех сторон =))) И строють и строють - кризиса на них нет =))))

Ну я и говорю-древнее гнилое гавно))))

Комонрейл - электроника (электронный насос и датчики в форсунках или вообще насос-форсунки , и требователен к качеству топлива - при изменении плотности топлива в насосе ,напишет ошибку и заблокирует насос =))
И ремонт в копеечку.

Тестю официалы зарядили за замену форсунок на эльку (оригинал) 40тыр. одна, умножим на 4, оппа....

HUNTER-TIR, Вячеслав, а "элька" это УАЗ или Нива?:ai:

VF,Да я про коммон-рэйл что то заболтался, пардоньте.

Харрис, Отвечаю:
Это мой третий УАЗ, первый продал с пробегом и без ремонта с пробегом 555700км за 25000ублей. Это к ненадежности.
Второй был для экспериментов, чего в него только не было понапихано. Третий приобретен Константиновском дворце с пробегом 14000км(сейчас 44000)
Первое это сидения от Ауди. Руль ВМВ. Литые диски резина 29", сейчас лежат колеса на 31" и 32" умаю какие ставить.
Дизель не мое. Где только е мотался по лесу на Узах с 1988 года, но оборвать рессоры как акт не получалось, хоть раньше разгильдяем был.
Защиты все раньше делал сам, сейчас легче купить или заказать.
Багажник всегда загружал о средины и назад. Лестница стоит, Джек+лифт мейт,Лебедка, цепи, блок рывковый трос -15 м, лопаты и бензопила, а еще пара траков и все
.Мне больше ничего не надо
Да забыл стоят проставки рессора рама, впереди 40мм, сзади 65мм

Со временем понимаешь,что усовершенствование УАЗ это навязчивая идея, преследующая всех владельцев этих автомобилей.

Со временем понимаешь,что усовершенствование УАЗ это навязчивая идея, преследующая всех владельцев этих автомобилей.
++++))) золотые слова.... Только сцуко, удовольствие не из дешёвых(((

думал я думал... да и пошел заказал шниву в максимльной комплектации... УАЗа очканул брать, а нивы было пару штук... как то роднее...

Моей нивке семнадцатый год идёт. Бегает....

Osma, поздравляю! Багажник маленький, так что прицепчик нужен, а в остальном - у меня вторая такая, претензий нет.

Багажник маленький, так что прицепчик нужен
у меня капсула есть на верх, размеров не малых ))) так что компенсируется маленький богажник. да и на рыбалку я в с приятелем в двоем обычно езжу, сиденья сложить можно...

Ее Величество рама много чего хорошего дает.

Назад
Сверху Снизу