• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Сейчас Шнива L–469 тыр. С кондеем 500. Люксы 540 и 570. Кудрово авто. Короткая в питерладе 355.

Сегодня на уазе с прицепом с товарищем возили зерно на посадку, я от жары чуть не помер. Стекла сдвижные воздух внутрь нихрена не пропускают, и голова в них не пролезает, пол под ногами горяченный (там выхлопная труба проходит, из-за этого что ли? ), короче жо.а полная... Если бы не карьеры с водой и не заправки с кондеями, то хана...)))

Romhunt, а я только что с дачи два часа по пробкам протолкался на Шниве с кондеем - ничего вроде, не закипела, и в салоне терпимо. Мне любопытно, сколько кондиционер проживет у меня? Второе лето, пока шуршит...

Большой, У товарища четвёртый год живёт без проблем.
Romhunt, Я на днях на Ниве 2часа в пробке на Октябрьской наб. За бортом +34,чуть не помер. Система вентиляции вобще ни о чём,даже на ходу. Не дай бог вот в пробке с собаками встать,собам хана.
На следущий день поехал на 11ой,даже без кондея терпимо–отлично дует через центральные сопла,а на ходу вобще лафа– как с кондеем.

Я на днях на Ниве 2часа в пробке на Октябрьской наб. За бортом +34,чуть не помер. Система вентиляции вобще ни о чём,даже на ходу.

Все же надо понимать, что система вентиляции не для охлаждения, а для поступления воздуха(я не говорю что свежего, ибо по-разному))) ). Если температура перевалила за 23, да ещё духота, да не дай Бог прямое солнце на машину - это крематорий, а не автомобиль. Причем ещё от двигла греется - бывает в вечер из дня въезжаешь, уже на улице свежо становиться, а эта духовка на колёсах никак не остывает... Независимо от марки... Я вот и взял Шниву с кондеем, ибо иногда без него тяжко, несмотря на то что автомобиль брал для охоты. А уж если он единственный на все случаи, то без кондея брать - просто преступление.

А я вот вчера наконец-то перегнал "подарочек"... смотрю и думаю, что это будет "троянский конь" для моего кошелька :agg:
SUNP0022.jpgSUNP0023.jpgSUNP0024.jpgSUNP0025.jpg

Для охоты?
смотрю и думаю, что это будет "троянский конь" для моего кошелька
Если для охоты,то можно просто заплат наставить,досочек,тоже,немного надо.Покрасил кисточкой и вперёд.Дрыгатель и всё остальное в каком состоянии?

Для охоты, хозяйства...ну и для "покатушек"

Дрыгатель и всё остальное в каком состоянии?
Ходовка и трансмиссия после капиталки. Движок ещё живой. Рама убита в хлам - под замену, машинка прожила долгую жизнь аварийки теплосети :)

я бы сказал "троянский слон" как минимум.
Радует, что вместе с ней отдано запчастей ещё на 2 уаза

. Рама убита в хлам
Сам недавно продал своего боевого козла из-за рамы.Сгнила на изгибе(((Взял нивку 98 года для охоты, за 50.Переварена,крепкая пока)).Тоже до ума довожу.

Радует, что вместе с ней отдано запчастей ещё на 2 уаза
Серёга, если имеется время, возможности и желание, + к тому же неплохой гараж, то за определённое врем и некоторое количество денег, их этого можно изладить неплохой агрегат для вылазок на охоту.
Вообще то УАЗик трудно убиваемая машина, поздравляю с приобретением!

pomeha78, как говорится, старая машина - это новая в рассрочку по деньгам. Ну если руки беспокойные, делать нечего- придется делать))) затейник ты, ох затейник)))

Большой, Гениально)))

Назад
Сверху Снизу