• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
а баба за рулем и так недоразумение а уже и с левым рулем подавно
Абсолютно не согласен, надо заниматься и нормально научить ездить. Вы тоже не с баранкой в руках родились. Моя жена перекаталась на куче автомобилей начиная с газели и заделанной нивы на 32-й резине и заканчивая бмв семеркой с автоматом и кучей кобыл под капотом. Да, были обидные коцки, но и у многих мужиков они бывают. Сейчас у нее своя машина, она садится за руль и не вылезая проезжает пол Европы, не пуская меня на место водителя.
И, бывало, таскала меня на веревке. Вот уазку пока побаивается, но это ненадолго.

А темка-то не про иномарки)))

Последнее редактирование:
блин, прочитал первый пост...причем тут "баба за рулём"??

hmurii,так съехали с темы, была такая "выбор женск. машины". А тут я тоже выбирал, Нива или УАЗик...выбрал, жене Опель, сейчас надо продать да Ниву купить. Треплемся просто.

А можно тут задать вопрос, Шнива или 3D? Ели нет перенесу в отдельную тему.

HUNTER-TIR, Шнива. Места побольше, комфорта больше, мягонкая, по проходимости такая же. Однозначно Шнива.

HUNTER-TIR, бред это. Ты если на суровые говна собрался, то ни та ни другая не подойдут. А если зад возить по охотам со шмурдяком небольшим - самое оно.

HUNTER-TIR, проходимость ниже у шнивы в сравнении с 2121...По трассе шнива боле комфортна.
С другой стороны ребята на стандартной ниве всяких проходимцев делали.
Так, что если в попу мира не лезть, из предложенных вариантов-шнивк неплохой звер

Просто у меня сейчас муки выбора...:cg:

HUNTER-TIR, подкину мук)))
Праворульки, америкосы, корейцы...
От я злыдня?

HUNTER-TIR, Шниву бери и не мучайся.

HUNTER-TIR, Слава, а что такое 3D?

Барбос, я понял как трехдверка., тобишь класическая нива 2121, 21213, 21214

Барбос, Классическая трехдверка.

HUNTER-TIR,Если возить семью а не только себя, то лучше Шниву. Места и в Шниве мало а уж в короткой Ниве еще меньше. Короткую Ниву надо доводить. Мне когда то доделывали: под лев. ногу металл. площадку; сидения очень слабые поэтому подваривали спинку.
Брака по Шнивам меньше чем по коротким Нивам, так считается. Короткую Ниву крутит на дорогах гораздо больше Шнивы, сам крутился и вылетал дважды на короткой. По проходимости, короткая конечно лучше.
У меня тоже выбор скоро, буду брать Ниву короткую трехдв-ку, + трактор наверное МТЗшку, посмотрим.

Чусовлянин, На 3D я начинал ездить в детстве, затем подростком, опыт и первая машина, впечатления в принципе оставили приятные. А вот на шевике только пассажиром ездил.

Большой, у меня сейчас Шнива, третья Нива, первые две были короткими, еще карбюраторными, обе были белыми. Короткая по прыгучее, легче ее вытаскивать, не дутая как Шевик. Печки во всех Нивах были одинаково плохими, на ковриках снег не таял стекло оледеневало чистил корябал изнутри, с замками на коротких тоже мучался. В ЕКБ новая короткая стоит у дилеров - 346 500руб., Шнива вроде 477 000, по Шниве не уверен в цене.

Чусовлянин, печка на Шеви норм, нога только на дальняке спекается - заслонка наверх не все отправляет, на газу жарко. Лазает при правильном подходе Шнива нормально, Мы со Славой 27 пол степи калмыцкой с прицепом весной проехали, не садились(просто задача была проехать, а не встрять). По ценам где то так и есть. На дальние Шнива лучше в сто раз, совершенно другая машина.

Назад
Сверху Снизу