• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
Вот моя машинка. УАЗ 469 , резина не помню), на передке и задке стоят дифференциалы, 6 и 10 соответственно, мосты военные. Машина огонь. Едет везде. Ураловская колея, пашня, ручьи, снега и т.п. Кстати везет сразу 8 человек + лось)))

%D4%EE%F2%EE0021%7E0.jpg

%D4%EE%F2%EE0354%7E0.jpg

%D4%EE%F2%EE0355%7E0.jpg

А вот мой пупсик )))) Ну уже не мой.. Но был мой ))) В 2007.
eFf4PeH2Sc8.jpg

Да, класная ! А вот мой... уже не мой, но на нем же езжу.DSC04444.JPGDSC04103.JPG Отдал свояку, он в ДОСААФе инструктором трудится, попроще с обслуживанием да и запчастями. Резина только замыливается на раз. Сейчас хожу вокруг квадриков, может к весне Гетца продам и квадрик возьму сразу. Как бы не в тему вопрос, но.. там на фото выше квдрик на прицепе, а на нем что за резина?

И не УАЗка и не Нива =) Мерс Спринтер , снежик Люнкс и квадрик БРП - вот это техника для рыбалки и охоты . А на деньги для тюнинга и ремонта УАЗов и Нив купить квартиру-однушку и сдавать её за 25 рублей - на бензин и соляру для техники и провиант для охоты .

Снежик- на полтора месяца зимы, квадрик на охоту под дождь и ветер, а на 300-400р однушку- фиг...

Для охоты и рыбалки только УАЗ, делал всё сам и для себя...SDC10226.JPGSDC10227.JPGSDC10229.JPGSDC10222.JPGSDC10225.JPG

Valinog,хорошо сделал, только крышу бы еще железную водрузить.

Поставил подножки на Ваз 2121, а потом задался вопросом-нужны ли они

А я наоборот снял, у мене их прежний хозяин на Ниву поставил.

Судя по всему - этот не силовой обвес, а декоративные подножки. И крепятся они каждый двумя шпильками. Пороги особо не защитят от сминания снизу, только если с боку. А вот просвет под порогами эти подножки снижают ощутимо. Запросто можно на них где нибудь повиснуть.

только крышу бы еще железную водрузить.
Дороговато получается чтобы железо на фаэтон поменять (я имею ввиду узаконить в ГИБДД:cg:), а так-то по времени час от силы:ah:

Это реально:ai::

Назад
Сверху Снизу