не помню за что проголосовал вчера
, вспомнил случай и в условиях чисто для рыбалки и поездок за город по плохим дорогам мысленно я за уаз, хотя к ниве много теплых чувств, так как ездил на ней лет пять и была она как единственная машина... и на работу по пробкам и на рыбалку и тд... иногда проскакивает мысль как вторую машину купить ниву, даже посматриваю иногда варианты а ля "дедушкинаивгаражестояла", почему за уаз...
а был случай... в новгородской ...
в процессе переборки коробки поменяли мне промвал, сослались что мой плохой уже, хотя потом я на нем 60 тыс отездил, лень было мастеру шпильки сломаные менять в нем... ну и короче оборвало его...срезало как ножом... а срезало их в жиже лесной дороги в 5 км от деревни приятеля в которой мы жили... забежал вперед...
Была у нас идея фикс, доехать до лесного озера куда только на тракторе или пешком, я на ниве, цепи на каждом колесе, впереди три человека в колею бревна укладывают в уж очень жидких местах, короче 3 часа мы скребли пузом и не доехав 500 м, в жиже нива встала и все не едит...
че делать, пошли за трактором... трактором был уаз местного жителя, сели мы в него и просто доехали за 20 минут до нивы, потом с лодкой из нивы и всем шмудяком до озера, а там не бревен ни чего не укладывалось, потом ниву вытащили и уехал он помахав ручкой как по шоссе... у меня не подготовленная нива и у него уаз самый обычный на гражданских мостах. короче как то так... и места там больше )))