bbiker
Участник
- С нами с
- 20/07/13
- Постов
- 439
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Valentin
- Оружие
- mossberg 590a1
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разговор то про неё . Только я же всё переделал - и вместо промвала у меня фланец из 45 стали со внутренним жёстким валом на подшипниках . И всё это жёстко стоит на общем подрамнике Я ж говорю в машину свою вложил много сил и средств - ищу вот сейчас замену и не нахожу .может про эту резинку разговор
А стоит ли искать тогда ей замену?Я ж говорю в машину свою вложил много сил и средств - ищу вот сейчас замену и не нахожу .
качество запчастей угнетает. я поэтому на американскую ниву переселА стоит ли искать тогда ей замену?
Вот именно .Основная проблема - сальники - подшипники - сайлентблоки передних рычагов . Я искал обычные подшипники ступиц - только SKF а не то говно чем у нас торгуют . Нашёл только заказом из Чехии - правда прислали без проблем за неделю и с комплектом крепежа . На задние даже с сальниками полуосей японскими - даже не знал что япы сальники на Жиги делают .качество запчастей угнетает
Кто пользовал?-минусы и плюсы,только по честноку!
да,да, там много интересного, про патрик и не толькоМожно и здесь посмотреть:
Зачем 2 говнолазных средства? Я же писал выше - либо-либо.во вторых снежик и квадрик можно внутрь загнать и ехать без прицепа
Это когда Вы его знаете и имеете с ним дело постоянно.А ремонтабельность УАЗа вообще прекрасная...
Я тоже об этом думал! Но тут может помочь корзина на крышу.УАЗ по сравнению с нивой незаменим по объему кузова.
Можно подробнее? А то, может, я сравниваю горячее с мокрым.Но тут вопрос немного не так стоит.
Ну это какой УАЗ взять конечно.Просто на сколько я знаю - уазы чаще ломаются, чем Нивы. Да это и по сервису было видно.
Да просто вопрос стоит УАЗ или Нива, так-то можно и квадр советовать и унимог и шишигу.Можно подробнее? А то, может, я сравниваю горячее с мокрым.