Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это они хорошо устроились.)Только для них зарядник нужен специальный
Это я о АКБ спрашивал.)А на сколько хватает их и в каких условиях?
Вопрос к практикующим патриотоводам: какого объема АКБ пользуете на авто без лебедки и пр.?
Ну, и вопрос вообще - а какого производителя предпочитаете?)
- да, очень хорошие АКБ, у меня на машине их 2Производитель - тюменский лось )
Аналогично, только хватило на, без малого, 4 года и банка коротнула.Заводского ... хватило на два года, замкнуло одну банку.
Сейчас такой, гибридный вроде, продержался 2,5 года и теперь (с лета) не держит заряд.)Производитель - тюменский лось
Вот так хочется, только не 2,5 , лет 7-8.)За 2.5 года владения а/м даже не снимал
А уверены что коробка? Там докуа что может стучать. Так понял что если ремонт то вся сложность раньше была в поиске одгого какого то там подшипника, сейчас вроде с ним проблем нет. А так коробка как коробка и кибернетики там нет.каком пробеге стала стучать?
Про такое даже не слышал, а чем цепь не нравится? Там и понижение больше и устройство проще и тише когда на полном побыстрее.на "вечную" старую шестерёночную?
Так да, но главный вопрос : где купить нефальсификат, так и остался открытым.)познавательный
да. точно.А уверены что коробка?
тем что корейская раздатка и цепь/шестерни даже тогда стоили как крыло самолёта, а сейчас наверное как крыло космического Бурана.Про такое даже не слышал, а чем цепь не нравится?
Словил бревно.
Есть ли какие усиленные? И есть ли смысл ставить усиленную?
толи между труб защиты рулевых прошло, толи уже после неё подлезло.Как Вы умудрились это сделать, имея защиту рулевых тяг?
не нашёл запчасти с таким названием. какое у неё артикульное название?Вообще это грязевой щиток.
зачем тогда уаз?Не знаю, где Вы ездите, но не проще ли внимательней выбирать дорогу?
)внимательней выбирать дорогу?
https://www.konsulavto.ru/acat/cars/uaz/uaz-patriot/rama-v-sbore-bryzgoviki-dvigateljaПодскажите как эта защита называется.
не знал о такой группе, да и писатель из меня никудышный, об осенней охоте до сих пор отчёт дописать не могу)А чего в группе не пишите про поездки?
Не интересно?)
спасибо! видимо оно "брызговик двигателя передний"Может брызговик двигателя?
Ну, тогда - добро пожаловать:не знал о такой группе,