Коллективный разум подсказал, что на стоковый Патрик спокойно встают 265/75 либо 235/85 R16 — значит и мне подойдут. MT мне не к чему, поэтому недолго думая, взял в Колесе в Питере китайские Ovation Ecovision VI-286AT — рисунок на них напомнил чем то Pirelli Scorpion, которые были у меня на Ниве, вполне устраивали и по шуму и по зацепистости. При переобувке оказалось что продавец хранил их неправильно (лежа), или резина такая уж кривая, и поэтому грузов навешали немало. Приехал домой — с утра выхожу, а заднее приспущено. Поехал назад на шинку, перемонтировали, все пропшикали, не найти утечку не смогли…Диск тоже не треснутый. Накачал опять. В местных магазинах и АЗС найти герметик который закачивается внутрь колеса оказалось невозможно. На другой шинке тоже помочь не смогли. Поехал аккуратно во Псков, по пути останавливаясь и контролируя давление. Спускало, но не критично. Там купил этот герметик, спустил колесо, накачал его внутрь, вернулся домой, но на следующий день опять оказался на шинке. Там предложили радикальный вариант — купить камеру от Газели. При разборе колеса внутри нашли на боковой поверхности шины место, через которое скорее всего и спускало. Но и герметик не помог — видать какие то микротрещины в корде. Поставили камеру и с ней проехал за лето уже 10 тыш. Вот такие вот оказались Ovation