Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
травится плохо, отрывает нипеля. Можно и на 2 кг, но травленная машина дальше едет.
Так вы ребята по болотам да пескам чтоль на сдутых то колесах понужаете? Ну так конечно, при сдутии пипку вырвет. Слава Богу жисть не заставляла меня все это время, лезть куда собака х..н не совала!Чуть стравишься-сосцы срезает.
Так и за трактором идтить дальшетравленная машина дальше едет.
На таком снежке одевать цепинекоторые иногда там живут
Так Ваш оппонент там и живет!)там иногда живут:
Разумеется.)резину по сезону
Мне 20 лет так же "не приходило в голову") зимой шипованную покупать (это в году в 2000-м + было).Чет 27 лет на Таблетке проездил на камерах, и ни разу мне эта мысль не пришла
Ну поздравляем.А я номера получил!
Да ладно, тут с Крыма звонили хотели забрать и спрашивают доедет до Крыма?чтоб гнали с Рыбинска?
я тут заметил такую особенность за собой, что чем меньше езжу на УАЗе, тем больше начинаю его любить:запчастей