Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зачем на асфальте рамная мостовая машина, никак народ понять не могу.
что-ли за 1.5 ляма?
что не съезжают с асфальта,
Эх, посещаемость низкая.... А какая альтернатива...
"дазаэтиденьгисвежегокрузука" накидали б.))
А зачем людей оскорблять вот так, с ходу?есть же вообще безумцы, что не съезжают с асфальта,
Как нет? Там же ж задняя дверь две половинки: верхняя крыша, нижняя стол?!))а столика то нет!
Буханка 225/75 R16Интересно, а вариант Экспедиция сейчас с какой размерностью колес идет?
не хотел никого оскорблять, действительнолюдей оскорблять
, у меня по арифметике не получается поставить УАЗ под такие цели, потому и не понимаю. А так плохих машин нет, есть машины не предназначенные для условий в которых их ругают.не понимаете чего
Как нет? Там же ж задняя дверь две половинки: верхняя крыша, нижняя стол?!))
Это фсе в компл Экспедиции, и Хант, И Патр, и буханка.Вроде были 235х85 не все Хантеры
Ясно - это авто для слабаков.)в тепле под крышей, комары не кусают, ветер не дует, дождик только уюта придавал, кстати салонная печка очень хорошо греет.
Я нашел только, что завод сертифицировал этот размер резины исключительно для Хантер Экпедиция.в компл Экспедиции, и Хант, И Патр, и буханка.
уже "дазаэтиденьгисвежегокрузука"
О це гарно, патриотично!)Сняли и с пренебрежением дома бросили.
Так чуть побольше колеса и без экстрима чуть проще ехать станет.))Колёса 225/75R16 в купе с задней блокировкой хватает без экстрима